А я французский в врб катал и… Это просто пи… 100-150 пуль на цель.
Вот заметил что есть разница на чем стоят эти 15 мм,допустим на до335 и фридрихе втором они дамажат огого но если их ставить в подвесы то как пукалки какие то…Ер-2 был случаем не тот что с пулеметом УБТ?Просто пулемет березина в нашей игре это ультра нагибатор отрывающий крылья с одной пульки.
Ври больше. Ер-2 может стрелять только 1 шкасом, и то не во все стороны, а ты же его можешь сбить буквально с чего угодно, так что это просто скил ишью. Учись стрелять
Абсолютно не согласен. Вчера выполнял задание марафона на убийства скрытой лентой. Летал на Р-47 Итал. Урона нет абсолютно, в ту 2 встадил в упор около 500 боеприпасов, пока его Петрович не вынес пилота.
Если говорить конкретно про урон, он присутствует только на американских 20мм AN серии.
Всё остальное просто не дамажит.
чел ни разу не играл на самолете с одной 20мм МГ 151
Я летал против них, а особенно на Ер-2 и я знаю, что он разваливается с полувыстрела, при этом сам Ер-2 отпора дать не может. 1 7.62 мм пулемёт слишком слаб.
Если ты не можешь сбить Ер-2, то ты анскил, даже хуже меня, так как я могу его сбить
Тогда объясни мне, почему мои стрелки абсолютно не наносят урона, а Ерка разваливалась с пары пулек? Может ты просто не попадаешь?
Они не имеют урона впринципе, используй только воздушную ленту
ты думаешь я другую использую чтоль?
Мало ли
Я на г56 сгорел на воздушную и юзал скрытую. Как по мне она чуууутка лучше. Самую малость.
Возможно, я не летал на нем
3 мг 151 на 6.3.
То же самое, только на американских браунингах
Поинтересуйся уроном Браунингов лет 7 назад😁
На самом деле Даунинги не работают как должны. Посмотрите записи батлкамер с ИРЛ и сравните с Вар Тандер. Помню один пользователь много лет назад скидывал VSN нарезку видео с реального воздушного боя, но все осталось как есть, разве что только чуть-чуть поднерфили ленты и вероятность пожара.
ШКАС это орудие судного дня и легенда. В этой игре на лоурангах(1-4) дамажат ШКАС, УБТ, ШВАК, Браунинги, Хиспаны кроме 404. Всё остальные виды вооружения на их фоне - мусор. Ну, мк108 что-то может, но это в руках человека, который ими придрочился сбивать цели, летящие со скоростью звука(специфичная пушка- дамажит, но в лобовую с ними нельзя, ибо снаряды летят буквально метров 400-500. И худшая среди авиапушек баллистика в игре, отдающая флешбеками к ФФ и модель 1).
Ахахах. На Ер-2 ШКАС говна. Ер-2 кактус, он не может противостоять истребителю
Смотря в каких руках. Видал людей, делавших по минус три на таких.
Неважно. Ер-2 умирает раньше, чем сможет нанести хоть какой-то урон