Что с уроном?

Для каждой техники урон настраивается отдельно. Каждый наверное замечал, как зенитный Браунинг на амерах ломает движки самолётам, поджигает или убивает пилота с пол зажима и как те же 8 браунингов на р-47 стреляют горохом по лётке

1 лайк

Когда тебя И-16, за которым сидит новичок, начнет догонять тебя ня 600км/ч, ты поймешь весь Дзен игры!

2 лайка

20мм немцев давно занерфели. Раньше трава была зеленее… Мне раньше хватало одной носовой 20мм чтобы уверенно поджигать и ломать крылья бобрам на универсальной ленте не говоря уже о других ястребах.

Как всегда разраб не сообщает о нерфах и не торопится ставить обратно

2 лайка

Стреляй минангешусами и кайфуй. Лично я проблем не испытывал

6 брунингов дамажат лучше чем 6 мг151/20
улитки…

1 лайк

Какой здесь активный спор🤔 я в принципе когда увидел вооружение мессеров, понял что это не мое. Поэтому предпочитаю браунинги 12,7 в колишестве 6+ штук, либо 20 мм, хиспано мк2 (т.к. самолеты с более новыми хиспано у меня нет). Лучший пример это whirlwind p9 2-4 фрагов в лоб. По 100 снарядов на врага (с учетом моей криворукости и любви стрелять с 2км.

Я для себя решил что либо много 12,7, либо парочка 20-30 мм (это я на опыте с японцами и советами понял, оч хорошие самолеты) 40-47 мм, имеют мало патронов, не для меня. Танковые калибры это отдельная история, там только 75 мм и более. Т.к. 47 мм, виккерсы ничерта не пробивают, а в упор не выруливает.

Не разрывает. К сожалению.

У меня этот ШВАК делает попадание и крит при попадании по крыльям и хвосту

Вчера летал - ваншотит всё и вся.

1 лайк

Ленту нужно правильную ставить.

Кстати даже танковые браунинги зачастую дамажат лучше зенитных орудий, много раз замечал стреляя с танкового пулемета самолет загорается чуть ли не с первой пульки, с зенитки калибром 30-37мм днлаешь попадания, так что завышенный урон браунингов присутствовал всегда это факт

2 лайка

Поиграл на ШВАК, мг151, ФФ, ФФ/М, на японских модель 1 и 2, на хиспанах МК.2 и их амерской копии. Худшими, после всего этого, искренне считаю все мг - нет баллистики у ФФ, у ФФМ чутка лучше, но урона нет у всех троих. Японские - нормально, но вот ШВАК и Хиспаны - лучше на много-много голов, только на них можно спокойно с 2 км ваншотнуть чела не напрягаясь, а при дистанции менее 1 км даже лента по наземке разваливает в разы лучше, чем миненгешоссы.

1 лайк

Ну не мудрено ведь минангешусы это фугасы. Да у них может быть баллистика плохая но урон очень хороший. Ну а насчёт шваков обычно их ставят по несколько штук и скорострельность с лентами у них хорошая. Может и противники у них не такие крепкие как у немцев.

У мг 151 баллистика норм, у мг ФФ и ФФ/М так себе, но после игр на Швальбе и Комете привыкнуть способен к вообще всему. Проблема в том, что у немецких двадцаток урон на уровне ШКАСов, если не ниже. А вот ШВАК… буквально проклик, 2-3 выстрела - всё, оторвало хвост, крыло, да ещё и горит.

:|

А что с ним не так? 1 браунинг м2 не будет сильно дамажить, а когда их 6 или 8, тогда начинается веселье

С уроном все хорошо!

Спойлер

Весь экипаж убило мгновенно с анимацией ударной волны?

Не успел заметить. А что у вас бывало чтобы пушечный фугас еще и экипаж давлением давил?

Я каким то образом полив Т-44 в борт из тех же пушек ей экипаж убил.