Почему бомбы за который человек “платит” 1000 Ов мало того что не дамажат, так ещё и не попадают
Помню как при их вводе они летели в крышу и даже если не задамижили, то снимали гусеницы и ломали стволы
Сейчас же они летят в влд, при попадании в лучшем случае снимут гуслю, а зачастую будет попадание
То есть единственный способ кое как играть на самолётах типа f-16I , это брать спайсы -1000 которых можно подвесить только 4 штуки
В итоге мы имеем 4 бомбы на 100ов дороже, чем 6 х-38МТ и каба 1500
Звучит так, как ели бы они попадали но по прежнему не домажили, то было бы лучше.)))
пока они каждым пуском не будут попадать, а каждым попаданием ваншотить, это вообще не оружие)
у них еще и РК сломан, но за него ты все равно доплатишь
употреблять
В целом баланс подвесов по ОВ вызывает вопросы, некоторые как прайсы балансятсч по причине количество+FnF.
Гбу-53 такие же проблемы как и спайсы имеет. Я пробовал на гбушке решать ее через 0.5с подрыва, но в таком случае подвижные цели могут и выжить
Я их скурил, кста.
Я уже пошутил так. Удаляй
А я не шутил.
Ты читал пост?
Пусть улитка вернёт то, какими спайсы были при их вводе, когда они нормально летели и неплохо дамажили
Хоть что то
у разрабов из крайности в крайность
когда на карте ни одной зенитки- спайсы делают по 5 фрагов за заход и 10-12 за вылет, выходит имба? А ВОТ НЕТ, стоит появится хоть одной зрк, как спайсовод превращается в тыкву которая летает 1200, из-за чего не может уклоняться от ракет примерно никак, кидает медленные бомбы сбиваемые любой зениткой в игре, так еще и с наценкой за то, что этим бомбы имеют РК, которым никто не пользуется, ведь сколько не корректируй, бомбу все равно собьют
Я тебе больше скажу
Я сегодня на суфе кое как отбился от сушки, понял что нет зениток, начал набирать высоту для орбитал страйка, так меня одноглазый с составной elde сбил
Так ладно бы враг, так ведь союзник…
пхахаха
классика
топовые бои худшее место в игре, там уже давно нет бога. но люди все равно играют в это дерьмо, ведь там самые интересные сосущие штурмовики и не очень интересные обт