Верно, но лучше откинуть реал лайф и по чуть-чуть добавлять таким нациям как Япония хоть что-то. Думаю Республика Корея неплохое начало, а потом и Тайланд как вы и упомянули.
Не верно, туда улитка еще даст какой-нибудь 81C Late с АРЛами, вполне также может дать связку из тип 11 и РЛС к нему.
И снова не верно, есть komatsu b78, есть GSR, есть CV-40AAG, есть MMPM, есть различные протипы тип 16 (среднее расположение башни, необитайка)
Тогда Япония останется вообще одна, так как они там исторически всем нагадили. А вообще этот поезд давно ушел, когда у нас F-16 в первых рядах КНР получал.
Да и технику США же им выдают.
Ну, и это же улитки, они туда и Австралию впихнуть смогут, еще и обосновав это вещим сном, а захотят и ничего не дадут, заигнорив все доводы с комментарием “не ошибка”.
Почему же? Есть Тайланд, есть Филлипины и куча небольшых стран которые вполне дружат с Японией
Хорнет и обэма? Неплохо
О всей вашей технике довольно мало информации(или вообще не нашёл), кроме ЗРК. Не хочется повторить шумиху с “дегродацией”, где она существует только в парадном варианте.
у Тайланда клоны, к сожалению. Какой-нибудь Оплот, VT-4 или M60 не совсем нужен в японскую ветку.
На счёт Филиппин согласен, там есть уникальная техника хоть и не своя. Тот же Sabrah или Pandur II
Ну да, по всей технике Японии мало информации. Тот же тип 10 улитки буквально из воздуха настраивали.
Komatsu B78
Конкурент тип89
Komatsu GSR
ЛТ с необитайкой на базе коматсу б78
CV-40AAG
Так она по докам проходит, но также встречаются FCV (название программы) и CCV (скажем так второе название)
В боеомплекте как минимум умная шрапнель, возможны телескопические ломики, 40мм 750 в/мин
MMPM
Крайне легко грузится, ПТРК с режимами выстрели-забыл, коррекцией (которую скорее всего не дадут) и возможностью пуска по лазеру
Тайланд может подарить адекватную штурмовку, топовые ЛТ (стингрей даже эксклюзивом будет), ну и прекрасные ОБТ с броней, тот же вт-4 и оплот скорее всего не будут такой же “БМП с пушкой” как тип 10
Спасибо за информацию, убедил. Попробую сформулировать по другому, но оставить технику для ввода.
Израиль на 70%й плюс из М60 состоит. Хуже он не стал
Не вижу связи M60 и Японии.
Да не, тема по ЮК тоже имеет право на жизнь. Просто я к тому что Японии есть еще что свое вводить, и лично моя субъективщина в том что пока все не ввели подветки не нужны, а когда свое кончится то на выбор не одна нация есть.
Виду связь Японии и Таиланда
Конкретно в чём?
Технику США получила подветка Тайваня, собственно Корея тоже должна быть в единой ветке по этой логике.
оплот можно было бы Китаю, Таиланд же ближе к нему
А какая аргументация в ветке индии в Британии? или в ветки Венгрии в Италии?
Там нужно пол игры менять им чтобы сделать все как надо. не думаю что будут этим заниматься. пихать будут ветки в ветки вечно пока не надоест.
А это разве плохо?
Тебе разработчики ее описывали.
Нет, я не говорил что это плохо.
Я просто хочу японоводам втолдычить что кейс с Тайванем как раз против их просьбы вводить Корею к Японию