Лично я не играл ещё на них, но каждая встреча с вертолетом в боях заканчивается тем, что тот перестает существовать. Выглядит как корм. А что думаете об этом вы?
так и есть и если ты ещё до игры на них это понял, то значит не всё сообщество ещё кончено изначально
Полнейшая бесполезность , особенно те вертолёты у которых нет ПТУРов и баллистического вычислителя например ранняя кобра и её копии полный корм для автопушек и самолётов. У меня всё ещё вопрос их целесообразности в игре.
один взлетевший самолётик, намного ниже БРом - это все не взлетевшие вертушки. Помнож это всё на переапанные зенитки (даже сегодняшнего уровня) и ещё раз помножь на ОВ переапанных зениток за 70-150 ОВ
даже вертушки с хелфаерами, которые начинаются с 9.7 бесполезны против зениток с 9.7 - 10.3, их сбивают даже не зенитки, а БМП и танки
О да эти дшк которые с 1 пули делают тебе поджог или выбивают двигатель
а хелфаеры это лучшие ракеты игры. Они были бы ещё лучше, если бы изменили логику ведения точки по поверхности, минуя переход на объекты, но которые могли бы быть встречены в полёте. Именно это мешает окончательно сформировать однозначную мысль в умах глупышек этой игры в понимании имбовости этих ракет.
У меня ранние вертолёты (из четырёх боев в которых я их встретил) 2 вертушки я сбил. В одном таком бою я встречал по одному вертолёту. Они легко сбиваются из ДШК, причем частенько короткой очередью.
Да у них есть такой конструкционный недочёт а именно полное отсутствие бронирования. А необходимость сближения с танками для ведения прицельного огня, что бы попасть хотя бы 10 гидрами которые откровенно слабые делают такие вертолёты кормом для танков с крупнокалиберными пулемётами и автопушками. В итоге мы имеем почти нулевую эффективность таких вертолётов в современных реалиях тундры.
Думаю британцам в промежуток 8.3-9.3 нужен вертолёт с НАРами.
Качать не стоит? И что по первой вертушки советов?
Улитки обещали прокачку вертушек наземкой вскоре. Как будет - неизвестно и что тогда будет с премаками вертушек, т.к. на них не качаются вертушки и с ПА. В игре просто абсурд довевённый до предела.
у коровы хоть птуры есть так что она хоть скольконибудь играбельна
Убрать бесполезные вертолёты без птуров улитка не может , а добавить менханику при которой условный Вася подпивас играя на турмсе дойдёт до ка-52, ну ждём наплыв топовых вертолётов на топ тире через пол года после этого изменения, мы ведь так мало в боях видим топовых советов да ?
Ми-4 как сейчас не знаю но ми24 первая вполне норм,остальные 24 не особо,ну а вконец лучшие вертолеты в игре🤷♂️
И что изменится? Топовых вентиляторов у меня нет, но есть высокоранговый прем Ка-50, и толку от него очень мало. Думаю, с Ка-52 такая же история. Лучшее, что я на нём когда-либо сделал, это захватил точку. И то мгновенно откис, когда взлетел - зенитки не прощают.