почему Китаю дают самые манёвренные ракеты на 13.7?
прошлое обновление вообще было связано с Китаем
к слову про урвв если вы Китаю даёте Мика-ем то дайте и другим нацыям например шведам, Италии, и Британии ив вообще там где есть грипен, так как грипен способен носить мика
Почему ссср дали самые маневренные ракеты на 13.7? Почему их не дали к примеру германии, британии, италии и вообще всем самолетам у которых есть крылья? Это что за рашан биас?
Я так понимаю вы приверженец смотреть исключительно на карточку боеприпаса, а не объективно их сравнивать? 50G у MICA достигаются только в течение 6.7 секунд (~10км полета). Проблема в том, что на топах тебя фиг кто пустит на эти 10км, т.к. тот же амраам спокойно кидается дальше 25км, а MICA-EM при такой дальности пуска 90% что не попадет, т.к. не будет скорости и СПО будет орать о приближающейся ракете (прямолеты сейчас редкость)
Так стоит ли мнимую маневренность (которую мало где можно использовать) разменивать на значительно худшую дальность действия?
ну значит давай ещё и ссср ничего не добовлять, так как им добавили имбу обновления жар птица су-34, лично как по мне это имба, ну или сша и изралю так как им добавили Ф-15Е который тоже очень хорошь, к тому же у них самые мошьные двигатель, суть треда не в том чтобы апнуть эти нации а в том чтобы пазанчить то что разработчики слишком балуют китайскую аудиторию.
к слову шведам уже несколько обновлений ничего интересного не добавляют, грипен С не в счет так как был в игре уже за те нации, а тот же вигин ди не сильно интересный, шведам бы не виген ди а штурмовую версию вигена
50Г даже на 6.7 секунду имба
2.На топах каждый третий тебе пускает фокс-3 в лоб на близком расстоянии
3.фокс-3 не всегда ведутся на до, я бы сказал всегда не ведутся
4.да манёвренность лучше дальности
чтобы бросить фокс-3 на большое расстояние нужно держать цель в захвате(не всё время конечное), когда цель будет на расстоянии 16км ракета включит свой радар, но
за то время пока она долетит враг может улететь за бугры или уйти в ночь и все