Что за ап Китая?

А, ну то есть превращение Британии, в фиг пойми что это не ап был, нужно видимо ещё одну подветку добавить?

Может ввод Венгрии для Италии это не ап?

Или Норвегия и Финляндия для шведов это не ап?

Тебя ничего не смущает?

США и СССР получают собственные самолёты, в отличии от упомянутых выше веток.

О какой китайском патче речь? О вводе J-10 с порезанным вооружением?)

Куда тебе 5? Ты 4 то так плохо просишь что еще не выдали, видимо не сильно хочешь.

Ну да, Шведскую и Французскую. не баловали? Десяток хорошой техники, чего только F-16A Block 15 Бельгийский стоит

Ой, бедни, Япония как там поживает? А Германия?

Можешь тыкнуть на самолёт 13.7? А ой, такого нету

А почему не должны?

Ааааааа, даже так…

Я не знаю как ты сюда приписал под ветки ну ладно допустим

1. Зачем Британии ещё одна под ветка? Я об этом где писал?

2. Финов шведам добавили 22 году а у нас уже скоро между прочем 25 год, а норвежская техника у шведов в ветке даже нету, вроде пару премиумных и всё

3. Да добавления Венгрии в ветку Италии обусловлен тем что Италия слабая нация, так как из наземки это колёсник ну или же ариета, которую между прочем считаю не играбельной машиной

4. Грипен это не шведский самолёт?

5. А я говорил что то про J-10? Я сказал: если вы добавляете ракеты которые есть не только у одной нации будет добры добавить их и другим нациям которые ими владеют

6. Если ты не забыл то прошлый патчь буквально был китайской тематики, самое названия Танец Дракона уже об многом говорит, или ты забыл как Улитка давала интервью на китайскую аудиторию, и там они подлизывались к китайской аудитории
    ну а я тебе напомню https://www.youtube.com/watch?v=LiGdSX_KJuQ&t=175s

Если тебе не Нравится что в Японию и германию ничего не добавляют иди пиши новый новую тему обсуждения, предложи технику и всё

На каком основании? Просто потому что?

И? Что по итогу? Китаю дали два самолёта, оба из которых блекнут на фоне Ф-15 и Су-27.

Мне не нравится что в ветки отбросов по типу Италии добавляют технику чтобы спасти страну которая ничего не смогла сама сделать.

image

ну так а венгерский лео 2а7 как то поменял ситуацию? На топ тире в соло сетапе так себе играть, Италия как игралась плохо так и играется.
Да и что для тебя не отбросы? СССР, Германия и США?

Да, у Итальянцев теперь сетап из 2а7в и Грипена с Хариером.

Тем временем напомнить что с Леткой в ветке Германии?

США и СССР, остальные по историческим причинам должны испытывать проблемы в тех или иных местах.

Но почему то улитка решила что кому то проблемные места надо затыкать.

Потому что эти ракеты есть у других наций в реально жизни

Не конкурентно способен? В чём он не конкурирует? Я про J-10

Точно есть? Или ты выдумываешь?

А ты точно читать умеешь? Я точно это написал или все таки другие слова там были?)

Покажи мне на ЮАРовском Грипене Мики и на Венгерском Грипене Мики.

Ну они же есть ирл, значит фото этих самолётов с этими ракетами ты сможешь достать?

Как же фанаты минорных веток любят обесценивать свои любимые ветки.

У нас уже в игре ЮАР с подсветкой Британии, Бенелюкс с подсветкой Франции, Венгрия с подветкой Италии, а им все мало.

ага, чем? Не правильно замоделенной броней их топ ОБТ, игнорированием их важной отечественной техники? Зачем ввели ж-10 без вооружения в/п, сделав его чисто истребителем, а потом вводят миража по всем ТТХ хуже чем ж-10? Почему им вводили клон ж-11 и убогий ж-11а, когда можно было дать свои самолеты нормальные? Почему КД-88 не дали по надуманной причине дальности полета в 200км, а х-38 дали, теперь еще и на носителе, что лучше жх-7а? ПОчему дали советский ТОР Китаю, чтобы на следующий патч ввести панцирь, когда у Китая есть куча своих современных ЗРК, которых чуть ли не десяток вараинтов? Где китайская легкая техника на топы и предтопы? Где китайские ракеты с ПЗ на что-то кроме ж10 и жэффа? Где пл-8б, когда у нас в игре есть р-73 и ААМ-4?
Для тебя ввод целых двух!!! обрезанных нормальных топ истребителей(хотя они могли бы спокойно стать хорошими мультиролами, если улитка выдала бы им вооружение), спустя чуть ли не полгода как почти всем ввели подобные, и плевок в лицо в виде бесполезного миража это какое-то подлизывание?

Ультанул.

Кошка жена и миска риса уже отправлены.

Ещё F-CK-1 до сих пор нет в игре по какой то причине.

Если бы не патч после мажора, я бы еще про СПО вертолетов вспомнил