Я не знаю как ты сюда приписал под ветки ну ладно допустим
Зачем Британии ещё одна под ветка? Я об этом где писал?
Финов шведам добавили 22 году а у нас уже скоро между прочем 25 год, а норвежская техника у шведов в ветке даже нету, вроде пару премиумных и всё
Да добавления Венгрии в ветку Италии обусловлен тем что Италия слабая нация, так как из наземки это колёсник ну или же ариета, которую между прочем считаю не играбельной машиной
Грипен это не шведский самолёт?
А я говорил что то про J-10? Я сказал: если вы добавляете ракеты которые есть не только у одной нации будет добры добавить их и другим нациям которые ими владеют
Если ты не забыл то прошлый патчь буквально был китайской тематики, самое названия Танец Дракона уже об многом говорит, или ты забыл как Улитка давала интервью на китайскую аудиторию, и там они подлизывались к китайской аудитории
ну а я тебе напомню https://www.youtube.com/watch?v=LiGdSX_KJuQ&t=175s
ну так а венгерский лео 2а7 как то поменял ситуацию? На топ тире в соло сетапе так себе играть, Италия как игралась плохо так и играется.
Да и что для тебя не отбросы? СССР, Германия и США?
ага, чем? Не правильно замоделенной броней их топ ОБТ, игнорированием их важной отечественной техники? Зачем ввели ж-10 без вооружения в/п, сделав его чисто истребителем, а потом вводят миража по всем ТТХ хуже чем ж-10? Почему им вводили клон ж-11 и убогий ж-11а, когда можно было дать свои самолеты нормальные? Почему КД-88 не дали по надуманной причине дальности полета в 200км, а х-38 дали, теперь еще и на носителе, что лучше жх-7а? ПОчему дали советский ТОР Китаю, чтобы на следующий патч ввести панцирь, когда у Китая есть куча своих современных ЗРК, которых чуть ли не десяток вараинтов? Где китайская легкая техника на топы и предтопы? Где китайские ракеты с ПЗ на что-то кроме ж10 и жэффа? Где пл-8б, когда у нас в игре есть р-73 и ААМ-4?
Для тебя ввод целых двух!!! обрезанных нормальных топ истребителей(хотя они могли бы спокойно стать хорошими мультиролами, если улитка выдала бы им вооружение), спустя чуть ли не полгода как почти всем ввели подобные, и плевок в лицо в виде бесполезного миража это какое-то подлизывание?