А чё им наконец поправили СПО?
да
правда не знаю, это конкретно улитки вспомнили, или я через скултева напомнил
Зачем фотки если эти самолёты одной модификации очевидно что они могут нести МИКИ?
Ну во первых - какой то левый сайт в интернете вообще не доказательство.
Во вторых - это ещё не повод вводить всем эти ракеты.
У Тайваня был М2К, были Мики. Они получили самолёт и ракеты по обоснованной причине.
ну у него по идее ПЗ ракеты как на антилопе скайсворды как я понимаю, могут по этой причине не давать пока
но мираж это кринж, если уж хотели дать клона в левую ветку, лучше бы ф16 млу лейт дали, чем истребитель, по всем ТТХ хуже чем только что введеный ж-10
Почему мираж криж то?
потому что объективно не нужен, ж-10 лучше
только если не хочется качать французов ради мик
у нас карты 200Км?
каких?
в чем они обрезоны?
В вооружении.
а какой тебе источник нужен?
я сказал только мики а не все эти ракеты
спрашивай у улиток, почему дальность 200км дальности это официальная позиция, почему кд88 не ввели
fk-1000
Спойлер
fk-2000
hq-17
а так же их вариации
я вооружения в/п и пл-8б не чувствую
вряд ли кто то будут играть на крта0 200+км это приведёт к тому что ни кто не будет играть на топ тире
Максимальная: до 12–15 км.
Максимальная: до 20–25 км
Максимальная: до 15 км.
ни знаю зачем тебе зрк на 25км, ну ладно, просто на топ тире ни кто кроме ссср не берёт авиацию, а Китай чаше всего с ним играет, а ну и ЗУРы говно от которого легко увернутся, на целых 20–25 g, кстати от ЗУРов панциря легко увернутся, а у них 35G
А от остальных зрк нету смысла, это будет добавления ради добавления
потому что Китай может, а другие нет, вопросы?
ага, да
лучше тора, который зачем-то дали Китая
Да можно, но смыла ноль так как у зуров 25Г перегрузки, и как я писал от панцеря легко увернутся в далеке, а от этого ещё легче будет, к тому же тот же панцирь опаснее и в близи так как имеет пушки
Да, максимум дроны которые на 8км летят и их легко забить, даже отоматик с этим справляется, а ф-16 или ф-15 очень редко можно увидеть раз в 10 боёв
Да лучше но на много ли, нет, на целых 3км лучше
у нас нет других ТТХ крмое как дальности, там лучше РЛС, больше энергии у ракеты, пуск на ходу и тд?
Затем что в ни одна из стран которая использовала Грипен не закупала их. То что когда то там была сделана фотка где эта ракета рядом лежит не значит что они на них подвешивались (шведы их не тестировали даже, не говоря про других)
Обоснование для ввода абсолютно никакое, не говоря о том бреде что ты несёшь
А как ты связал ракету с двойной помехозащитой и Р-73, которая имеет только сужение и ААМ-4, которая просто чуть чуть лучше нынешних АИМ-120?
бл*н, я опять перепутал ИК и АРЛ
могли не давать обе ПЗ сразу
Ну, я разработчикам честно напомнил об этом, когда ты сказал о такой странности