Что за ап Китая?

я уже тебя тегал в ветке Китай хеликоптер

1 лайк

Могли да, а могли нет. Так что тут момент спорный

Можно было бы подумать что такие исключения делают только когда ничего другого вводить нечего, но одновременно с этим у нас есть самолёты с 9M и AAM3.

В общем какая то странная логика у улиток.

аим120 и аам4 тоже

С ней то что не так? Она работает как и должна

Тут проблема в принципе отсутствия механики УФ ГСН для помехозащиты. Но это не исключение для ААМ-3. Тот же стингер тоже обладает УФ ГСН.

• когда вводили ААМ-3 разработчики не знали, что у неё УФ канал, репорты об этом пошли уже после ввода

Речь не о том что с ней что то не так.

Вот давай рассмотрим два примера.

J-10, которому не стали вводить обрезанный PL-8B, допустим потому что есть PL-5 с помехозащитой.

А есть F-15J, у которого и 9М есть и зачем то ввели обрезанные по ПЗ ААМ-3.

Как по мне это какие то противоречащие друг другу случаи.

Ну вот это может быть ответом, да.

Так тут немного тонкий момент, УФ ГСН хоть и реализованы неправильно относительно ИРЛ, но реализованы уже в игре. Это как с ФАР, которые выглядят как по мне крайне странно, но вот так они сейчас работают. Намеренного отрезания ПЗ у ААМ-3 никто не делал
А тут игроки хотят именно полностью убрать один из методов ПЗ чтобы ввести в игру
Так что вещи разные

Я думаю если бы у J-10 не было бы PL-5, ему бы ввели PL-8B с урезанной ПЗ.

Или не ввели бы самолёт вообще?

Ну тоже как вариант.

Улитку сложно понять, F-2 ещё не в игре, Рафалей и Еврофайтеров тоже нет ещё.

Зато есть Ф-15Е, который даже после ввода вышеуказанных самолётов вряд ли потеряет свои позиции.

Будет история как с Торнадо/Су-24/F-111, которые появились года через 1-2 после того как должны были и будут они интересны либо только энтузиастам (это касаемо F-2 в авиа боях) либо тем у кого вообще больше не на чем летать (немцы с Еврофайтер)

Давай сначала PL-10 Китаю.

Посмотрим что на нг будет.

Мне кажется F-2 точно будет, а вот EF и Рафаль под вопросом, засыпят всех ненужными Хорнетами.

1 лайк

я хорошо прошу
дайте питон четыре

Не положено

положено…

Нет