я уже тебя тегал в ветке Китай хеликоптер
Могли да, а могли нет. Так что тут момент спорный
Можно было бы подумать что такие исключения делают только когда ничего другого вводить нечего, но одновременно с этим у нас есть самолёты с 9M и AAM3.
В общем какая то странная логика у улиток.
аим120 и аам4 тоже
С ней то что не так? Она работает как и должна
Тут проблема в принципе отсутствия механики УФ ГСН для помехозащиты. Но это не исключение для ААМ-3. Тот же стингер тоже обладает УФ ГСН.
- когда вводили ААМ-3 разработчики не знали, что у неё УФ канал, репорты об этом пошли уже после ввода
Речь не о том что с ней что то не так.
Вот давай рассмотрим два примера.
J-10, которому не стали вводить обрезанный PL-8B, допустим потому что есть PL-5 с помехозащитой.
А есть F-15J, у которого и 9М есть и зачем то ввели обрезанные по ПЗ ААМ-3.
Как по мне это какие то противоречащие друг другу случаи.
Ну вот это может быть ответом, да.
Так тут немного тонкий момент, УФ ГСН хоть и реализованы неправильно относительно ИРЛ, но реализованы уже в игре. Это как с ФАР, которые выглядят как по мне крайне странно, но вот так они сейчас работают. Намеренного отрезания ПЗ у ААМ-3 никто не делал
А тут игроки хотят именно полностью убрать один из методов ПЗ чтобы ввести в игру
Так что вещи разные
Я думаю если бы у J-10 не было бы PL-5, ему бы ввели PL-8B с урезанной ПЗ.
Или не ввели бы самолёт вообще?
Ну тоже как вариант.
Улитку сложно понять, F-2 ещё не в игре, Рафалей и Еврофайтеров тоже нет ещё.
Зато есть Ф-15Е, который даже после ввода вышеуказанных самолётов вряд ли потеряет свои позиции.
Будет история как с Торнадо/Су-24/F-111, которые появились года через 1-2 после того как должны были и будут они интересны либо только энтузиастам (это касаемо F-2 в авиа боях) либо тем у кого вообще больше не на чем летать (немцы с Еврофайтер)
Давай сначала PL-10 Китаю.
Посмотрим что на нг будет.
Мне кажется F-2 точно будет, а вот EF и Рафаль под вопросом, засыпят всех ненужными Хорнетами.
я хорошо прошу
дайте питон четыре
Не положено
положено…
Нет