О да… Я всё понял… Улитки наверное по таким вот “НО Нейм документациям” всё в игре и делают… (если ума не хватает перепечтную “Дэзу” с 90-ых отличить от реальности - то я лучше промолчу… (Хотя уже орать хочется!)
То есть официальная документация от производителя уже noname?
Я тебе уже сказал, что делать в случае, если ты знаешь, как должно быть правильно
Да в каком месте “офицаальная” ??? (глаза открой по шире) Ты хоть раз видел “официальные документации” ???
Слднлаем по проще: поставь мне хоть одно фото Ц варианта с бомбами, так же привиде мне в пример ГДЕ и КОГДА в применял авиабомбы в боевой обстановке!!!
А так же по ссылке на музей - у меня не открылась, скинь фотку. (https://www.nationalmuseum.af.mil/Upcoming/Photos/igphoto/2000543914/)
просто пойми собака тоже человека не понимает
так что может тебе книги почитать ?расширить кругозор
а так по теме чувак вам расписал но вы балбесики любите термины ИГРАВИГРЕ
и КАКАЯ РАЗНИЦА
Будь добр - скинь ссылку на “репортную”.
можешь туда не писать там репорты по 2 года смотрят
яж говорю челики не вменямые если советуют репортную
там надо уволнять спеца по балансу в ватанде а они репорты пишут каждый патч
Ну не знаю. Посмотри кем опубликовано.
он не чего не может кроме тупых советов классикал маня советчик с форумов
Да вот в этих изданиях куда больше достоверности!
Squadron Signal.rar (37,7 МБ)
На заборе тоже написано… (не будь наивным таким)
Ну то есть доказательств у тебя нет. “Мне не нравится” и всё.
Ну, запрет только на ЛТЦ
Чаффы можно
А зачем тебе там чугун. Ты на нем базки бомбить хотел?
Короче по Ц-шке, я нашёл “от куда ноги растут” оказывается с 1978 года на одной машине отробатывали наземные удары, что и стало потом прототипом Е-варианта! (второй оператор по оружию, прицелно-навигационные приблуды, интегрированные бомбодержатели бомб на комфорных(да бы правильно бы их “сдувал” поток при сбросе…)
Остальные фото не выкачиваются… ( F-15C Prototype 78-0468) F-15C Prototype 78-0468 by fighterman35 on DeviantArt
Но потом он благополучно стал чисто Ц и встал “в строй”:
Так что всё получилось бонально просто как и с F-111A: в игре напихали столько оружия на него (аж 8 пилонов вместо 4-х) да так что крылу даже среднюю стреловидность крыла не сло жить! Да и демаскирущий номер налипили на весь нос “прототипный”, из красных цыфр, на однотоный ему камо… То что в жизни так и с таким полным набором он не летал в боевой обстоновке - это не кого не косается, а вот что фото с намером на всю морду - это реальность! Исторически верный факт, и он обязательно нужен всем (с единым номером) и его будут покупать за 200 золота или зарабатывать месяцами! (не знаю что курят те кто ставит такие камо как “зарабатываемы” или за голду…
Так я про тоже самое! (не редко на фото все 4-ре под “прицелом”, либо три…) А тут так: нет прицела - 240 контр мер. Сам думай поровну ставить или как… Но поставил “прицел” - “минус 120 штук” сразу! Мол на левой стороне теперь их нет!!! Вобще.
Самолёты в игре могут применять любое вооружение которое поддерживают, даже если ИРЛ не применяли в строевых частях.
Можно взять любой серийный F-15A/C и повесить бомбы, поэтому в игре они есть. Доказательств, что у Ц вырезали возможность бомбометания нет.
Улитке об этом если что достатояно много раз делали репорты, надо ждать
А зачем мне тогда такой ударник??? (с гороховыми бомбами) Зато чисто в жизни перехватчик, Ц вариант, только тут в игре носит бомбы и способен за один вылет, разом, напалмом выжечь 4 споловиной базы-кружка… Это такая алтернативная игровая реальнось??? Очень справедливо?
Скачай архив из 2-х книг… Посмотри, почитай, поищи сам в инэте…
Я уже всё сам нашел и вылажил на блюдечке!
И я уже устал тебе и доказательства показывать (не наличием не одного даже фото “строевой” а не эксперементально/прототипной мишины варианта Ц с бомбами) а так же уже пред историю написал, про “исландию” намекал… Основной ареал обитания у Ц-шок, было перекрытие с малой сушей, без сети стационарного ПВО и с малым количеством ВПП, к примеру Ислндия(IS), Аляска(АК), Япония(ZZ)…
И мне не просто “не нравится”, а уже начинает бесить, как сначало путали антенки в модификация, а теперь тупо комплексами вооружения и задачами! - я же писал, те люди, “моделисты” (кто этим серьёзно занимается) очень хорошо знает по мимо истории техники но и очень точно знает варианты, измены которые были за счет даже пару маленьких антенок!