Ещё один… (тебя трести должно от того что лажу в игру суют, а вы все хаваете!)
У меня это не открывается… Ты можешь “сам” сюда фотку кинуть?
И да, музеи… Не доверяй не когда! (показать тебе Харриер запилиный с 3-х разных модификаций? Висяший в Британском музее…) - не нашёл у себя того фото, удалил я того “кракодила” !
Серьёзно??? А потом ему просто наверно мотогондолы турбин с Д варианта переставили, с местами под диполи/ик-ловушки…
Проект демонстрационный лепили вобще тогда с TF-15А (71-0291) - так как и Б варианта даже Литером в обиходе еще не было, но создавали в серию из Д-эшек, не думаешь? (БРЭО, другие катапульные кресла, исиленые элементы планера и т.д.)
Так ты сам еë ешь, для таких придумали дкс.
Подведу итог: у меня несколько вопросов к разработчикам игры:
-
будет ли добавлена в перечень подвесов, напалмовый бак Mk79 F-8E Крусейдору ? (как он был в жизни и в истории Вьетнамской войны - есть многочисленые фото)
-
будут ли F-15С MSIP 2 добавлены более лучшие ракеты AIM-120В AMRAAM вместо его AIM-120A ? (что позволит ему, как перехватчику быть эфективней в воздухе)
-
будет ли доблено F-15E под брюхо на центральный пилон ставить крепеж MER (под 6 бомб) и TER (под 3 бомбы), как и на основные на крылья а так же возможность ставить BLU-27B напалм ? (дабы повысить болшей возможности по нанесению большего урона наземным базам)
-
будет ли заменена полная “урезка” блоков контр мер, на “половину”(два блока из 4-х) после устоновки прицельного Лантринга - как это было и есть жизни на прототипе ? (то есть не 120 а 180)
Будте добры - ответьте на это кто то из ответственых лиц из команды разроботциков проэкта.
Проходи мимо, копытный…
В игре А и Б амрамы полностью одинаковые в файлах.
В РЛЭ их нет.
Все вокруг копытные, а ты один умный?) Я правильно понимаю?)
Лол, нет. Для пробела в базки текущего вооружения за глаза.
Уже русским языком объясняли, что в рамках игры - это два яйца.
Документики, книжечки - и в репортную. Там эти вопросики обкашливаются.
Ну раз “их нет в реале” - то справедливости ради убирайте с С вариаента всё бомбовое! (за всю его историю он* (С) не скинул не одной чугуняки - а занимался “чисто” небом!
А есть возможность ссылку кинуть на Репортную? (из игры не открывается - а так найти не могу)
ты зря споришь с этими двумя тролями они невменямые
даже если ты им видос от пентагона скинешь где скажут как есть, эти два усераться будут что в пентагоне лгбт генерал которые не знает за эту модель НО ОНИ ЗНАЮТ ЛУТШЕ
даже щас ты ему рассказываешь про конкретику а он тебе ВИГРЕ КАКАЯРАЗНИЦА и тд
В документах на 15A/C многозамковые держатели есть. В документах на Е таких держателей нет. Если найдёшь документ где есть, то можешь показать в репортной
Благодарю! (я хоть раз за всё это время что то стоещее для себя прочел!)
-
Где эта ваша “репортная” ?
-
Где док-ция на держатели на С ???
-
Где исторически хотя бы одно применение бомб с Ц варианта или хотя бы одно фото???
Ты свои-то опусы на форуме хоть раз видел, или просто лицом по клаве катаешься, а автонабор за тебя слова подставляет?
Ты не отвлекайся - Так что по Крусейдору? Где там “много и так бомб” ??? Две канистрачки с напалмом? - хорошо живёте; у Фантомов(флотских) этих Напалмовых баков(Mk79) аж 3 штуки, хотя у них часто были лиж канистры Mk77, а вот у того кому их запилил (да именно Крусейдарам придумали заливать в бак напалм) - их нет!