Что за пиксель шторм?

Братуха алкаша (который к счастью не с нами и не счастью полез в политоту) отрабатывает свои GC, ничего особенного

Никто ничего нового из ТыТрубных блогеров не сказал. Одно и то же молотят.

Ну так говорю же, GC отрабатывают, ой… извините, pixelcoin,ы)

Скорее просто куют пока горячее. Нифига неизвестно, но людям нужны ответы, вот они их и дают, говоря всё то же, что иы и так знаем. А мнение того же Омара и Паши я не считаю хоть сколько-то значимым.

Чую что только птичка бутч будут всех поносить)

Уже* 3 дня назад…

бутч еще похожу этих будет

Он смешной, этого хватает

Хотя правильнее сказать кринжовый, но больше смешной

Лакер смешной, а бутч фигню несет и откровенно вливает своей цашечке тупое вранье, просто греет гоев.

1 лайк

Самый смешной контент мейкер по тундре это malzi, и это база

1 лайк

Нет, FINaGIN смешнее xdd

Шиза или нет ?

2 лайка

image

В условиях недостатка информации такие посты ожидаемы, но выводы довольно интересные и игнорировать не стоит их. Загадывать не будем, но и вероятность такого итога отрицать не будем.

1 лайк

Вчера был День Независимости Беларуссии. Как то в СНГ регионе это региональный праздник прошел незаметно! Сегодня еще у кое кого день независимости. Из другого региона. Интересно, как это всё будет )))

1 лайк

Уже есть, на ком форуме правда) тут помалкивают пока

1 лайк

Может быть и так, но только ведь официально это никто не заявлял на данном этапе, потому если это внезапно случится, то это можно будет считать за нарушение закона о рекламе и введение в заблуждение.
Сейчас все вполне себе спокойно. Серваки все те же, контент все тот же, а кто там издатель (учитывая что это все еще дочка Гайдзин), мне кажется не должно нас волновать.

Имеет смысл, DMM реальный издатель и разработчик игр. Сам давно пользовался DMM, чтобы играть в девочек-корабли. Пикселщитшторм - какая-то прокладка, о которой до недавних пор не было слышно. Если делать аналогии с DMM, то лицензирование надо было отдавать 1С, но даже они зарегистрированы на Кипре

Может быть и так, я плохо знаю как это устроено. Но в данный момент иксолла работает в обычном режиме

Погоды стоят предсказанные, не ну в принципе пусть выйдет кто нибудь из разработчиков и опровергнет эти очевидные выводы, а иначе это следует считать верным.

Ой я вас умоляю, это же венгерская компания, им тупо ничего не сделаешь, из СНГ по крайней мере.