Ну да, международных судов ведь не существует…
Разоритесь судиться с такой компанией.
А в случае проигрыша, ещё и должны будете оплатить все издержки.
Существуют, но не для нас, а для кого надо, история последних 50 лет это прекрасно показывает.
Ну что же хехе пока что от переезда в чумной барак имени лесты одни минусы, вот нас декали(не то что она нужна, но сам принцип) лишили.
Это если один. Есть случаи в практике когда и с Сони судились и побеждали. Пока что это чисто вилами по воде.
И не против таких мелких компаний игроки судились.
А кстати почему не комментируем отсутствие упоминание гайджин на новом сайте(только пихель шторм упомянут) мм?
Я понимаю. Пока (по крайней мере пока) у нас ситуация иная и ничего страшного нет.
Вот вообще не в курсе)
Сайте? Даже в юридических документах нигде упоминания улиток нет.
Ну я на свякий случай полностью прекратил играть до прояснения ситуации, зачем стараться, если все так как говорит лулз(а пока вс так), то версия для снговии умрет с 10к онлайна в ближ. время.
Ну онлайн там тот же. Серваки не делят ведь.
Ну это пока, я так склонен считать. Просто поначалу изворачиваются и завирают, чтобы не напугать людей и бунта не было, но по итогу будет как с миром кораблей, то есть максимально плохо.
О, даже так, ну это только укрепляет выводы лулза.
Не, лулзу верить это такое себе.
Ну это странно говорить что “не волнуйтесь, сервера будут те же и играть вы будете со всеми”. И потом резко обрубить онлайн, учитывывая что СНГ включает разные страны помимо России.
Ну так тут контраргументов нет, повторюсь, так снг бизнес всегда работал, говорим и обещаем гладно, делаем потом другое, подостлав юридическую соломку.
Так это тупо, зачем им сервера делить?
Странно, но с кучей игр и издателей(планетсайд напр) было именно так.
Ну, контент уже режут, получается! Вот, что было в прошлом году!
Танк, самолёт и декаль ко Дню независимости США
Всё, для СНГ не будет таких ивентов!? И это только начало!