Просто снова отправь ту же тему, могут пропустить. Модерации здесь не работает нормально
Тебе же уже все объяснили
конкретизируй свое предложение
Сам лично не сразу понял о чем речь) А так да, нужно добавить кнопку вроде “применить для всех наций” или выбор нескольких с применением.
премодерация в отпуске
Чувак тема отклонена МОДЕРАТОРОМ к тому же копии у меня нет, я хочу получить обьяснения т.к ьема была абсолютно в точку и нормальной
А тебе видимо заново пояснять надл что нет смысла в твоём комме, но да дадно я доблый и не глуби
я понимаю, я с этим сталкивался. Тут могут идеально построенную тему не закинуть с первого раза, а бывает, что мусор проходит премод и тут же отправляется
Ну переписать не сложно просто чё за фигня там проис0одит
модеры у своих божеств спрашивают, пройдет ли твоя тема или лучше заставить пересылать. Просто сохраняй черновики и в случае чего пересоздавай тему, а то и ошибки найдешь
тебе черным по белому написали что отклонили НА ОСНОВАНИИ п.4.1. - каких ты еще обьяснений хочешь ? - то что по твоему мнению там все было хорошо написано ничего ровным счетом не значит - и никто тебе персональных обьяснений давать не будет - не капризничай с такими требованиями
А ты кто админ мне тут пояснять, некоторые основания не пишутся модерами а пишутся ии чувак а ты не знаешь че там происходило так что отвали