а чего не показываешь другие попадания хотя бы из того же боя? или там по персонажам с аналогичным уровнем и платформой урон проходит, что идёт вразрез с твоей идеей?
Прикинь да. Смотрю всех. Прямо в бою.
4.5 кг тротила. ииии консольщик 30 лева.
удивительно, что с таким подходом у тебя остались сомнения в отсутствии подкруток. может у тебя есть и статистика успешных попаданий, где также учитывается уровень игрока, его кд и платформа (или какие ещё показатели учитываются у свидетелей рпу?)?
А у тебя я смотрю в жизни вообще все просто. Либо черное либо белое.
У меня за последние 5 лет, такие чудеса только с <30 лвл или консольщик.
За все время было только 2 человека 100 лева с такими сказками.
давай по порядку: за почти 30к боёв ты просмотрел КАЖДЫЙ выстрел на предмет уровня игрока и вывел, что урон не проходит ТОЛЬКО по низкоуровневым консольщикам, верно?
Был такой человек в картошке. Купил леву и каждый свой выстрел записывал в табличку экселя.
Собрал статистику 10000 боев. (я хз наркоман или мод с автоматизацией написал).
График урона показывал четкую зависимость и снижение стреднего урона от кол-ва боев.
Через 2 дня его забанили везде и все удалили. Нафига мне такое счастье.
во-первых, тут не картошка
во-вторых, если боишься публиковать такую статистику (она же у тебя есть, верно?), то я могу её опубликовать вместо тебя.
Ты не понял. Тут еще хуже. Спроси алконафтера или того кто советовал “побеждать” хоть он и был верным псом его просто выпнули.
Я к тому что я просто не буду тратить время на таблицы и прочие доказательства.
Хочешь проверить смотри инфу о тех кто тебя убил. И те кто показались тебе странными.
Я сажусь на летку 2 ресом и пока лечу успеваю всех просмотреть. Посмотреть лвл и иногда макс боев технику не долго 3 сек максимум.
Будет у тебя своя статистика )
то есть доказательств у тебя нет, домыслы есть, а верить предлагается исключительно на слово. я верно тебя понял?
У тебя их тоже нет, правильно ? Только домыслы и вера в “официальную версию”.
Я хоть видео скинул а тебе нужно поверить потому что … ?
у меня почему-то стабильно умирают и консольщики, и китайцы (что особенно приятно), и низкоуровневые персонажи, равно как иногда по 100лвл урон не проходит (по мне в том числе, кстати). я верю, что сама игра криво сделана, а подкрутки тем или иным персонажам – лишь домысел любителей теорий заговора.
Ровно такая же условность. Переубеди.
Не смог удержаться.)
Резюмируем, я нигде не писал что ВСЕ консольщики и <30 лева получают “бонус” от игры на постоянной основе 100% времени.
Я уверен в том что “<30 лвл, днища, консольщики получают этот бонус намного чаще и намного сильнее чем средние/обычные игроки” И именно по этому происходят такие явные чудеса.
Я уже не буду тебе показывать обратные случаи после 3-4 боев с 10+ фрагов. Тебя убивает пролетающая мимо 7.7 :D
То что есть баги вранье! Это часть игры, она состоит из них :D
Игровая условность должна работать нормально, как вышеупомянутый ремонт прямо в поле
А это же скорее недоработка, которой в игре быть не должно
если закономерность не прослеживается, то это домысел, а “у всех игроков с некоторой регулярностью происходят случаи удачного танкования или неудачных попаданий” это ни что иное, как домысел.
если бы тебе было и правда так интересно разобраться в вопросе, то ты бы вышел в полигон с 100лвл на компе и с нулевым уровнем на консоли и сделал бы по ним, например, сотню условно одинаковых выстрелов (даже в реалиях полигона невозможно сделать два полностью одинаковых выстрела). если твоя гипотеза верна, то ты бы смог отследить прямую зависимость между уровнем игрока и вероятностью танкования выстрела. ты же пробовал таким образом проверять свою идею, правда?
В полигоне всё работает намного лучше чем в боях, так что не вариант
заходишь в полигон, где 30 живых человек, там сервер работает буквально также, как и в рандоме.
а вообще, если подкрутка зависит исключительно от уровня игрока, то и в полигоне будет работать нормально.
А ты не думал что все намного сложнее. В полигоне может вообще не работать.
Формулу “удачи” тебе никто никогда не скажет. ЕЕ вообще знают единицы.
Из каких (лвл, донат, кпд, кд, техника, ±бр, страна, премиум, рефералка, общий донат, итд итд) компонентов она строится.
Я вообще хз что там понапихано.
По поводу закономерности я тебе уже объяснил. Для меня прослеживается.
Не спорю, так и есть. И это не как не противоречит моим словам. Просто тут механика и закономерность становится неотличима от бага, удачи, пинга, и тд. и тд.
Готовь шапочку, после 3 убийства одного и того же игрока, выезжающего с респа, убить его становится проблематичнее.
На разьездах сразу после страта боя урон снижен. первые 10-15 сек. Сейчас карты режут уже редкость.
И тд. Все что для тебя не доказуемо, для других просто скрипты.
И таких вещей куча.
Нет, не обязательно. Есть баки. Они взрываются с каким-то шансом. Это именно механика. Так же и со снарядами.
то есть ты это даже не пытался проверять, верно?
может там учитывается ещё и фаза луны?
закономерность это “действие А всегда приводит к последствию Б”, то есть у неё должна быть повторяемость. если ты стреляешь по одному консольщику с нормальным уроном и по другому консольщику без урона, то это не закономерность.
так может это всё-таки не механика, а баг, связанный с нагрузкой на сервер или с состоянием твоего интернет-соединения?
это ведь точно не потому, что ради противодействия читерам улитка визуально прячет технику, которая вне обзора игрока, что может приводить к некорректным расчётам попаданий, правда?
вот система видимости в игре не просто доказуема (у к2 было видео не так давно), так ещё и подтверждена разработчиком, а рпу за 12 лет существования игры обосновано всё также слабо.