Чёрная боеукладка должна перестать исчезать

Пытался там не работает. С тем же успехом можно стрелять в ангаре

Может, спроси у разработчиков а еще лучше у топменеджмента. Они тебе честно ответят.

Даже тупому понятно, что бы она повторилось нужно создать идентичные условия.
Если не повторяется значит ты не понимаешь условий и начальных данных.
Просветись, прочитай про квантовый парадокс. Или про открытие резины для покрышек мешек. их тысячи.

Может да, может нет. Я тебе уже писал создание противоречащей хоть и поддерживаемой официальной версией не наделяет тебя доказательствами.

Самое смешное что РПУ это официальное название механики для борьбы с читерами.
Которое с гордостью презентовали и расхваливали разработчики. Это было в момент выхода наземки французов. Старожилы помнят.
Потом из за багов и жалоб нормальных но скиловых/удачливых игроков ее “удалили”. (ОБ этом тоже были неоднократные официальные посты :D)
И всю инфу с новостями вместе с ней.
Только вы одноразовые птенчики все смеетесь с подачи блохеров про шапочки и прочий школьный юмор.
Мы прекрасно знаем как удаляют в улитке. Никак.
Давно бы удалили / изменили верхний слой почвы в ультралоу и норм графики. Или привели к какому одному состоянию. Но 10 лет всем пофиг. ковши ) и прочий ненужный бред.
Я уж молчу про писки радости что починили стволы которые задираются у препятствия. И поять сломали - насовсем. Мож прем версия есть не проверял {:D

Вообщем я повторил все что говорил одиночными постами, только другими словами. Как и ты.
Почитай подумай. Или посмейся про шапочку и уйди довольный собой. Пофиг.
На этом я ушел.
пс Теме + но бесполезно.

1 лайк

При среднем бое в 20 минут за 4 месяца боев средний урон снизится потому что ты тупо устанешь сидеть за компом)

купи себе консольный джойстик для ПК. С него укравление поворотом башни и склонением пушки удобнее.
Да и скорее всего просто какой-нибудь дальномер/клиренс/бинокль забинден удобнее чем на клаве.

Вообще ни разу. Намного неудобнее.

Ты не понял. Там рандомный урон допустим 320-260. Циферки случайные.
Если первые бои урон был 310, 305,313 и тд
То после 10к боев 265, 270, 272 и тд.
Средний урон выстрела.
А не средний урон вообще за сессию или день.

Да дело не в том что бы купить или нет.
Нарушается правила игры. Я смотрю глазами на 360 градусов. Могу не увидеть, пропустить, не успеть просмотреть. А консольщик нет.
Мне нужно мышкой держать растояние от самолета до точки стрельбы и коректировать. У консольщика это происходит автоматом только корекция.
И тд.
Ну давайте еще телефон подключим и сделаем 2 кнопки “захватить точку” и “сделать фраг”
Это уже не игра.
На форуме больше играю, чем в игре.

Во-первых, значок консоли рядом с ником совсем не обязательно означает, что человек играет на консоли, многие перносяь аккаунты на пк, а значок остаётся.

Во-вторых, если аккаунтам консольщиков так активно подкручивают, то чего сам не пробуешь поиграть на консольном аккаунте? Если есть полностью легальная мета-стратегия, то её можно и нужно использовать, а не страдать, что другие её используют.

Есть такой чит как “батя/жена/сын/брат/сестра за СПО”.
И не зависит от консоли.
У меня жена так на авиасимуляторах научилась играть - сидела за спиной и визжала на ухо: “он сзади! Сверху! Добей его!”)
Эффективность ,кстати нехило повышала)

4 лайка

Как это отменяет мои слова ?
Можно всем аулом сидеть и роли распределить. И главного абдулу заставить вручную на карте отметки танков делать, маркером, в последней засвеченной позиции.
эфектиность еще выше будет особенно с криком осла вместо риты. (специально обученый абдула будет дергать его за хвост в критические моменты)
Так может консольщикам еще чего нить насыпать. Автопилот и постройку безопасного маршрута до захвата точки. Авотбой с гарантированным средним результатом.
Либо это игра соревновательная с одинаковыми возможностями - либо это ерунда с разнобоем.
Давай и читеров оправдывать. У них кд тоже часто около 1.2± Не очень хорошо играют пусть останется .

И опять тупость зачем значок консоли если человек на пк ? сложно сделать его динамическим ?
Мне не нужна бомже консоль у меня пк норм. Было много видео что достаточно подключить особо джойстик и будет все функции наведения с консоли. Где чел чидит спиной к монику и на джое зажимает кнопку пулемета и сбивает самолет в тестовом.
Лечу над облаками, по мне с респа зенитка долбит 5.7 бр. Раньше читаки по 1 пульке стреляли. Теперь консольщики с функцией рлс.
Пусть в это рб играют новички, меня блевать тянет от такого. Скучно, тупо, нечестно.

это не ко мне вопрос. это к тому, что не все игроки со значком консоли – консольщики, то есть твоя “статистика” с уроном по игрокам на разных платформах уже в корне неверна.

Ты может внимательно почитаешь что я пишу. Тогда не придется нести эту чушь. Не придется тратить время мне и отвечать на каждый твой пост.
Я теб в последний раз из вежливости объясню и буду игнорировать.
Я могу за бой убить 5 игроков со значком консоли и еще 5 - 30 лева. Все будет нормально. Вопросов не будет.
Но если у меня возникает вопрос с пробитием, механикой, уроном, наведением и тд. Это в 99.9% случаев игрок ± 30 лева или консольщик.
Если даже так не понятно ну не стоит тратить время.

Может скажем ему, что бк можно выгружать?

Да не, не надо

Тема прикольная, но игра находится в таком ужаснейшем техническом состоянии, что нафиг не нужна очередная механика, которую никто не будет доводить до ума и она в итоге нагрузит помойку еще больше.

1 лайк

Ты хоть ссылку давай

Вот похожая инфа которую защищают выше “боятся что им придется играть честно”

И для офигевания

Прочувтсвуй так сказать механику когда они обе работают на мышке )

Та чет с дамагом в игре совсем стало грустно, вернулся спустя год отдыха, сыграл несколько боёв и, как будто бы, нужно еще годик отдохнуть

Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 дней. В ней больше нельзя отвечать.