CV 90 Mk.IV

История

Данная модификация БМП CV90 была представлена ВАЕ Systems в сентябре 2017 года. CV90 Mk IV оснащена новым дизельным двигателем Scania DP16I мощностью 1000 лошадиных сил и модернизированной трансмиссией Perkins X300, полная боевая масса машины увеличена с 35 тонн до 37 тонн. Оборудование машины выполнено в соответствии с новейшим стандартом электронной архитектуры НАТО NGVA, основой комплекса оборудования является разработанная BAE Systems новая информационно-управляющая система iFighting.
БМП CV90 Mk IV может быть предложена с различными башнями и боевыми модулями, и в чешском и словацком тендерах была представлена с новой обитаемой башней BAE Systems Hägglunds типа D с новой системой управления огнем. Башня типа D также оснащена пусковыми установками ПТУР Rafael Spike-LR и комплексом активной защиты Elbit Systems Iron Fist. Башня типа D должна также устанавливаться на модернизируемые БМП CV9035NL Mk III армии Нидерландов.

Обсужданм новую коробочку Швеции оснащенную спайками (выстрелил и забыл/затерпел - как повезёт)

sw_cv_90_mk4

Фото

_D9A9452-Pano_square

это вроде версия с бушмастером 35 или 50мм прототипная

Да она самая, кинул из своей общей папки не глянув. Но воббще простор открывается знатный по вводу машинок с разными пушками.

версия с 50мм сильная будет, у нее движок еще мощнее чем у мк4, и айрон фист даже от чего-то сейвить будет

Это какое?)
На иврите, сокращенное, или то, за которое тебе и раньше блокали сообщения?)

которое 300 bucks стоит

Я так и понял)

И Франции 👉👈

а французы тут каким боком.

Нидерланды имеют CV9035NLS. А Нидерланды у нас где)?

В Нидерландах. Лол.

и как связана 9035, если тема про конкретную св90 шведскую, которая примерно всем от нидерландской отличается?

Неправильно).

В ветке Франции.

Оч жду вариант с Норвежским вариантом CV9035 и спайками. Без спайков вариант есть, но вот с ними почему-то не ввели.

Пусть хоть это и спайки, тем не менее, техника прикольная.

Не знаю такую, ты ошибься номером.

Та же ЦВ, при чем на Нидерландскую также спайки устанавливаются кста. Держу в курсе.

По большому счету - только пушкой. Все остальное примерно тоже самое.

хорошо

Ой зря я пошел искать модификации CV 90…

Granatkastarpansarbandvagn (Grkpbv) 90

Stridsledningspansarbandvagn (Stripbv) 90

Eldledningspansarbandvagn (Epbv) 90

1 лайк

Я кстати указал это в информации

"Башня типа D должна также устанавливаться на модернизируемые БМП CV9035NL Mk III армии Нидерландов. "

1 лайк