Я могу сходу накидать пару вариантов - о5 же помечать в серверных повторах сценарии когда снаряд был остановлен благодаря казу. Или же в бою, добавить экипажу короткую речевку по типу “APS saved us!” - тогда если после оной полтанка отвалилось, это будет признаком поломки, а непробитие - корректной работы. было бы воображение, эта задача решаема.
Да. этот момент тоже проблемный и его выцепить сложнее чем непробилы.
Смысл в чем - если условный маркер именно сценариев спасения танка от критических повреждений (скажем подвяжем маркер на именно проникновение снаряда в заброневое) будет жестко совпадать с отсутствием этих повреждений фактически (всякие гусли стволы и внешние баки, да и вообще весь обвес не будет считаться) то искать прочие сценарии будет не обязательно, т.к. на руках будет не идеальный, но уже хоть какой-то способ понять сломана механика или нет.
Т.е. экипаж радуется. а полтанка в мясо - собираем пару случаев, пилим репорт.
Если о5 же речевка есть и в этот момент нас не пробили - значит все ок.
Если БР запилят 10.7 как KF 41 то она будет никому не нужна.
Пуму со спайками, KF 41 и CV9035NL MLU из шапки темы надо на 10.3.
Выше перечисленные машины бесполезны если их нельзя поставить в сэтап.
в котором месте “эта другойе”? игра может расти вглубь (развитие геймплея) и вширь (расширение контентом). вглубь улитка расти не хочет (вспоминаем застой в геймплее), но и вширь не особо старается - новые модельки зачастую клоны, да и те с халтурными текстурками, не говоря уже про мелкие недочёты и неисправности
и вот мы видим с десяток+ тем от Аркадия-ясно-солнышко на тему ввода разного рода коробочек. так что это совсем не другое
Мне совершенно все равно как она там развиваться будет. Я зп у них не получаю и акции компании не имею. У меня к этой игре 100500 претензий и вопросов и мне уже стало понятно что им на это начхать. Буду я еще думать о них, они обо мне думают?Если проект приносит деньги то чего дергаться им.
Наше дело или играть или не играть в ЭТО. имхо
кстати если бы израиль пихнули британии и сша было бы лучше. Где-тов интернете даже есть фото как выглядела бы Британия, будь в ней подветкой Польша и Израиль помимо ЮАРа
Классика, вместе с непробиваемыми мусорками, деревянными избами, бетонными контейнерами на морском терминале, и вышке (у точки А) из стальных прутьев на заброшенном заводе