Цветовое обозначение целей для нового интерфейса ЗРК

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю ввести для топовых ЗРК подобную систему цветом для обозначения целей-это поможет лучше ориентироваться в интерфейсе новых зрк. Внизу представлено несколько скриншотов как это может выглядеть.(например самолеты выделять зеленым цветом, вертолеты желтым,снаряды красным и т.д)

4 лайка

Улитка, добавь уже для игроков с премиум аккаунтом на ЗРК переключатель «Авто бой».
Нажал и смотришь, как враги сбиваются сами собой, а ИИ самостоятельно расставляет приоритет для атаки.

Денег заработаете немеренно

2 лайка

Главное, чего не хватает этому новому интерфейсу - возможности закрыть его на Esc. Я хз как настолько очевидную вещь разраб сумел профакапить

8 лайков

Это точно

Оно вообще на столько же имба как и в пробнике? Просто двойной клик по противнику = фраг?
Я просто еще не качал новые слабые зенитки, поэтому не шарю.
Даже как то после патча еще ниразу не вылетал на сильном курнассе, чтобы пощадить слабые ЗРК.

Круче. Игрок получает консольное наведение без раскачки ракеты

Эх, придётся до осенних правок БР-ов штурмить на А-10.

Я ток ириску по факту щупал. Чутка потыкал палочкой в амерскую, но буквально пара каток. От ириски люди уходить умудрялись. От амера тоже.

Если летак не овощ, то это полное фуфло, а не зенитка.
Но поскольку большинство пернатых буквально одноклеточные, что летают по прямой на форсаже - имба.
Один плюс с этого, конечно, есть, все отстали от Панциря.

3 лайка

А чем собственно отличается одно кнопочные на зрк от одно кнопочных на самолётах ? На самолёте нажал V у тебя все как на ладошки 10 на 10 см и жмякаешь пробел. Один на пробел жмякает другой на мышку. Разница минимум

2 лайка

Ряяяяя! На самолет накапить нада!!1!!1

405

Игрок #1 накопил 2000 очков, игрок #2 накопил 1200 и взял самолёт. И тыкается в пробел убивая игрока #1 который накопил 2000 очков. Есть логика или справедливость?

Только игрок с твоим опытом мог написать такую чушь.

1 лайк

Ну да… конкретики мы конечно не увидим.

Чел ты сравнил автоматическое распознавание целей с визуальным. Какая конкретика?
Ты написал полнейшую чушь.

1 лайк

Ты в принципе можешь писать что и земля квадратная, но когда тебе скажут нет круглая , ты напиши что у них опыта просто мало. Это гениально

Чел через теплак там нет не каких проблем что либо распознать , мы же не о су39 говорим

Нет, чел, просто ты написал 90% бреда. Смысл в конкретике отсутствует

1 лайк

Есть:

Я написал как есть , а тебе это не нравится, аргументов нет вот и пишешь бред про опыт и ТД. Привыкли жмяканием пробела пол команды выносить…