Цветовое обозначение целей для нового интерфейса ЗРК

Это личное а не логика. То что у вас кто то должен страдать ваши проблемы. А у разраба игроки это потенциальный донатер и все

трупы автоматически отсеиваются в теплаке 🤣

1 лайк

Чел, ты написал полнейший бред в силу отсутствия у тебя опыта.

А ты сам пробовал?

Ну мы поняли , потому должны слушать тебя и доверять на 100% потому что ты так придумал ? Смешной

Да

На А-10 в мохнатых годах? А попробуй сейчас на СУ-30СМ показать класс.
А, о, лучше на курнассе на 11.3.
На бараке?
Рафаль?
Ну Ают же точно есть?

3 лайка

Сейчас наконец-то возможно, х38 собьёт ириска , если она будет или если повезёт будет вражеский джет , если нет наземки конец и тогда Игрок #1 накопил 2000 очков, игрок #2 накопил 1200 и взял самолёт. И тыкается в пробел убивая игрока #1 который накопил 2000 очков. Есть логика или справедливость?

У него есть целый А-10А и даже почти 100 боев на нем

А10 и сейчас рвет наземку

Не интересно играть мне на самолётах

Почему у меня за равное количество боёв кд на А-10А -1.5, а на стреле, с того же БР-а 3.8, где справедливость? Почему я игрок #1 накопив 900 очков делаю 1.5 фрага и так же я #2 накопив умерев 2 раза на оствшиеся 70 очков делаю 3.8 фрагов(

Стрела была имба и сейчас не плохо справляется , зачем ты берешь лучшую зрк и что то сравниваешь. А10 легко убивает стрелу согласен ?

Согласен, довольно не сложно. Я на тех же мавериках, только на курнассе и панцирей щелкал, но это же не значит, что лётка внезапно тык на пробел= фраг.
Единственная лётка, которую я знаю, где тык на пробел = фраг это F-117, часто ты его в бою видишь?

Пробел нажал и улетел назад , что не так ? у зенитки так же тыкаешь кнопку но в отличии от самолета назад она не куда не улетит.

Аой, я забыл, что на зенитке нужно играть в открытом поле на мужика чисто.
Аой, забыл, что самолёту её еще нужно найти, даже при условии открытого поля.
Аой, забыл, что у вышеприводимого курнасса нет теплака, а у мавериков нет зума.
Выходит любая зенитка > курнасс?
Как же он тогда умудряется их уничтожать? ну точно тык на пробел = фраг, хмм…

Предлагаю удалить все зенитки в игре и дать возможность лётке ресаться сразу с фул подвесами, как в ТСБ!

еще раз мы говорим о топах или о чем то другом ? на топах нет проблем с поиском кого либо. Я даже на А10 всегда спокойно нахожу зенитку.

Голосуем!!!
Еще, чтобы бк пополнялся как в аркаде, а то лень летать на филд.

А я не знаю, где у тебя лётка имба? Определись с точным бр-ом и тогда продолжим.