И сразу танки удаляем заодно, чтобы понять про кого эта игра!
Та ну не, а кого штурмить?
Ботов, один фиг игроки в тундру примерно на том же развитии!
Ну боты потом не будут плакать на форуме, а что тут тогда читать, пока протекает рабочий день?
Возьмем из твой статы Ayit 387 возрождений и убил 622 наземки , и берем зенитку панцирь возрождений 116 сбил 120.
Еще есть вопросы ? Про эффективность и тд
387 против 622
116 против 120
Возьми фларакрад, панцирь очень сложное.
Плачут на форуме все одинаково, выделять какую-то группу смысла не вижу.
Даже фларакрад менеее эффективен чем Ayit.
Не может быть, перепроверь.
В общем цифры показали обратное. Вы господа и далее можете ныть что самолеты не эффективны но как смотришь статку так все наоборот.
Та ну не, я же знаю свою стату.
2.4 кд на фларакраде против 1.6 на Аюте.
Зенитчики не смогли в букавы, что уже цветом надо тип цели помечать?
Своих надо зеленым, а чужих красным, чтобы вообще не отвлекаться и кликать по всему, что красное.
На Х-38 даже распознование целей не нужно, видешь меточку на карте и по ней с гнсс прямо с филда накидываешь залп из 6 жнецов смерти, после этого 2 раз, и так пока не надоест, геймплей овер скилозависимый
Хорошая идея, так куда читаемее.
Я тебя умоляю. В СБ регулярно “умные” зенитчики на ЗРК сбивают своих, хотя я без понятия кем надо быть, чтобы на радаре ЗРК не понять кто свой, а кто враг.
Так там написано даже, но ты же сам сказал, что буквы для профильного зенитчика это сложно.
И тем не менее вон чел выше утверждает, на сколько авиация имбовая, играя только на А-10А и никогда не играв против Панциря и со.
Глупость не вирус, но распространяется быстро. Была такая фраза в детском мультике лет 20 назад.
К твоему высказыванию она идеально подходит .
проблема в том что ты либо забираешь пару целей и умираешь либо… мансишь и все. Заспамить теперь можно только тех кто не нашел кнопку “фильтры” либо отфильтровал боеприпасы. Фактически, брать самолет если на карте нет гор теперь нет никакого смысла. Нафига было добавлять УРВП на 20+км и такие зенитки если бои в совместных проходят на поле 1.5х1.5км я не понимаю. ПВО и штурмовка на +/- 10-12км были достаточно веселыми и играбельными а теперь какой-то хаос. Чтобы сделать это хоть немного играбельным теперь надо чтоб разрабы делали какой-то аналог “совместного противостояния”, с ездой на 10+км и вот этим вот всем.
И всё равно баланса не будет, т.к. баланс у нас идёт через качели. Разраб не сможет нормально уместить в одном бою зенитки, самолёты и танки.