И кто в это будет играть?
это уже не про баланс а про геймплей. Или ты действительно считаешь нормальным и увлекательным при всей текущей топовой технике и системах вооружений - бороться на трех квадратных километрах за три кружочка?
я например.
Какой геймплей? Ты серьёзно думаешь, что кто-то, кроме особенных, захочет ездить по 10км для того, чтобы постреляться 2 минуты и отлететь на респ и снова ехать эти же 10км? Ну будет режим популярен как СБ, если не меньше…
Так ведь особенным людям нравится ехать 100 метров, чтобы все события в боях повторялись снова и снова, раз за разом, без изменений. И пытаться изменить грядущее.
Почему другим людям может не нравится разнообразие и неповторимость каждого боя?
Им нравится динамичный геймплей, когда много чего происходит в бою, а не симулятор дальнобойщика на 10км с перестрелкой на 2 минуты. События в этой игре всегда будут повторяться снова и снова, тут геймплей не поменять. Разве что пехоту добавят, но и там уже через месяц всё будет однообразно.
Потому что всё скатится в однообразие всё равно?) Я не верю вообще в популярность подобного режима.
Так ничего не происходит. Ты изначально знаешь, что будет. Ты помнишь, куда поедет враг, куда союзник.
Броня в загонах это минус, отсутствие это плюс, каждый стреляет тебе либо в пушки, либо в НЛД или другую слабую точку.
Как раз геймплей, где ты сам выбираешь свою тактику и можешь предположить только область, где может быть враг - это лучшее, что есть в танковом бою. Ни один бой на карте нормального размер не повторяет сценарий другого.
На карте нормального размера у тебя работает броня, работает подвижность, никто не даст тебе выстрел в ствол, не подкараулит за стенкой….
а если и даст - даже на мовусе можно будет отъехать и починиться, и такой выстрел не даст противнику безусловную победу а лишь возможность сменить позицию.
А ты думаешь на огромной карте с никчёмным наполнением не будет также?) Только в одном случае ты едешь до этого условно 500 метров, а в другом 10км. Интересно, да?)
Скажи это феде, КВ-1Э, скажи этого многим тяжам) Ну и скажи это 2а7 и стервам122)
Ты попробуй нормально ещё попасть в пушку и сломать её, у нас так то добавили рикошеты от ствола и чтобы нормально вынести пушку нужно ей чётко вмазать в дульник. А у многих пушек его ведь нет…
Нифига такого не будет, туда кинут 3 точки как объект интереса на огромной пустой карте и всё. К ним будут ездить. Без них челы будут тупо стоять в каких-то жопах, чтобы не помереть и не ехать 10км опять. Ну это же ясно как 3 копейки.
Тебе сложно переигрывать челов на средних картах?
зависит от настроек. СБ сейчас непопулярен по нескольким причинам:
а. Танковый изза сетапоа. Каждый раз когда я вспоминаю про сб - там нет в сетапах интересной мне техники.
б. Авиационный - механика 15ти минут с ограничением максимальной награды и конская стоимость ремонта. Не все родились с джойстиком в ж… руках. А как учиться, если ты улетаешь в минуса на полмиллиона?
каких СРЕДНИХ? Лично я СРЕДНЕЙ считал Синай и Хюртген на три точки. Сейчас я не вылажу на топах с кастрированного Хюртгена, Кельна, завода. Иногда этот дебильный город в ущелье попадается. Все. Большие карты я вообще не каждую неделю вижу, и я считаю это проблемой.
Я читал и о других причинах по типу того же френдлифаера. В общем, веры в этот режим у меня нет. Разраб на обычных картах не смог сделать что-то кроме точек, о чём говорить про наполнение огромной карты.
Да по типу той же мелкой мажино, арден. Вот загоны по типу Рейна для топов мусор.
Берем типичное мажино. Вот я респаюсь второй раз, нужно отжать точку С (бункер в поле).
На центре или за холмом сидят, как обычно, 2-4 Леопарда, с игрой от башни в центре.
Что я им сделаю? Ни-че-го.
Объезжать только через город, а правый фланг заблокирован красной зоной.
Можно проехать от точки Б, даже под дымами, к бункерам или к городку. Оттуда их можно перестрелять и контролировать ещё и выезды к точке А.
я бы и в рб ФФ вернул. Вежливые все такие были, в прицел не заезжали… Вообще не понимаю зачем его убрали если даже в ракадной картошке он есть.
фугасы.
привет кастрация карт! Кому мешала эта ложбинка я хз, нормальнные там зарубы были. А главную проблему - прострел верхнего правого респа - всеравно не убрали, просто сложней стало туда заезжать.
Вот-вот, нытикам и свидетелям имбозрк, подобным тебе посвящается.
В ракадной картошке тебя не ваншотнет обиженный …, а лишь снесёт часть ХыПышки.
И еще на ESC не выключается селектор вооружения.
Мнение очередного пЕлота с КД ниже 1, который считает ЗРК в балансе.
Против тебя хватит пары деревьев на карте…
Тоже постоянно тыкаю.
Но! Бинокль, например, по Esc не закрывается, а он суть - то же самое.
6 нельзя, только 5)
а челик будет стоять на месте минуту, да, и зенитки будут игнорить твои крылатые ракеты… Не знаю как у кого, но когда играю я - только в моей команде может не быть зениток. Во вражеской их обычно минимум 2. В самом крайнем случае если мне пощасливилось вылететь когда у врага нет зениток - первый же фраг берет зенитку или истребитель.