Ну бинокль это не отдельное окно, открывающееся поверх игры (да и я хз кому может прийти мысль пытаться выйти из бинокля таким образом). А тот же таб у нас спокойно закрывается эскейпом
Просто пытаюсь понять мысль разработчиков.
Если это окно, то оно должно закрываться по Esc.
Если это режим обзора, то он должен меняться при включении бинокля или прицела.
А так получается ни туда, ни сюда - неведомая зверушка, в общем)
На 34 можно ахахах
Мнение очередного цифролюба, который с зрк не справляется очень важно для меня, ты главное больше плач на форуме и жми гневно кнопочку нет, когда пытаются игру для другого класса техники лучше сделать.
Такое себе я цифролюб.
Некоторым людям (ты не один) нечего объяснять, а приводить доводы бесполезно.
Я бы понял, если бы мне чел с КД 7-8 по танкам в ТРБ сказал такое, но я такого чела встретил на форуме лишь раз.
Или вон нагибаторы в теме АРБ мне расскажут, что ки-96 отличный самолет. Им я поверю и скажу, что у меня руки из опы.
Гневно?) я пока еще ни разу не умер на имбовом носителе Х-38 от новых ЗРК и сбился со счета после 20 уничтоженных. Более того, я даже стараюсь страдать фигней в боях с ними, например уничтожаю их из пушки вертолета или бомблю их на самолете без СПО бомбами с парашютом.
Ругаюсь я потому, что я против ботоводства и иных способов автоматизации геймплея.
Я тебя вообще не понимаю.
Жалобы на что? На остальных самолётах не дают “страдать фигнёй”? Так в Тундре всегда была “гонка вооружений”, а Улитка всегда медленно реагировала на “серверную статистику”.
А “автоматизацию” начали уже давно.
Просьба некоторым голосующим откинуть своё предвзятое отношение к классу ЗРК и не ставить “нет” только потому что новые зенитки не дают вам безнаказанно летать на высотах. Предложенное изменение не несёт каких то изменений в характеристики и предполагаются исключительно для того чтобы игрокам было визуально комфортнее и удобнее пользоваться новым интерфейсом.Спасибо!
Улитки вспомнили, что Тундра начиналась с “всем нравится убивать пилотов”.
Я почти начал завидовать тем, кто на топах играет - постоянные качельки баланса и все на них катаются. Весело, наверное.
Пропаганда нетрадиционных отношений, автоматизация игрового процесса (ботоводство)
На 8.0-10.0 качельки куда страшнее, имб и слабых машин в разы больше.
Ничего не изменилось с вводом новых ЗРК, добавили страданий самолетам 11.0-12.7, а топы лишь немного потеряли в эффективности, я лишь против автоматизации игрового процесса.
Какой нибудь бот, написанный в Excel, по эффективности ничем не будет отличаться живого игрока только на одном классе - ЗРК.
От добавления цветов в интерфейсе никакой автоматизации не происходит не надо бред нести, если не устраивает “однокнопочный режим зрк” называйте как хотите-говорите в соответствующей теме а не тут.
Я поправил, не благодари
Ну ты просто еще раз показал почему с тобой я не хочу приводить аргументы. Это все равно, что общаться с деревом, расти в нужную сторону оно не станет без физического препятствия
Все предложения об улучшении и упрощении геймплея самого простого класса должны отвергаться
Ты про самолёты ? Согласен
Не угадал.
Еще можно добавить цветовую и звуковую сигнализацию в зависимости от близости цели, разделить можно по радиальным кольцам (назовем это так), где красная зона будет считаться опасной, желтая средней опасности, зеленая слабой, синяя безопасной (всё это конечно условно и конечно этих цветов не будет в интерфейсе). Чем ближе цель тем соответственно больше внимания к ней будет привлекать система путем подсветки цели, звукового сигнала и в таком же духе.