Цветовое обозначение целей для нового интерфейса ЗРК

Я б вообще пианистами зенитчиков сделал ))

Мы видим что ты пишешь бред. У тебя на Mirage 2000D-R1 362 возрождений и и 777 убитой наземной техники. Скажи где у тебя на танке такое кпд ?

А ему танк только для вылета нужен, если я правильно помню.

То есть он еще и свой геймплей придумал…взял танк разведку сделал точку взял домашнюю и взял самолет его сбили…помощь команде просто космос…и потом тут на форуме рассказывает какие зенитки сильные

Ну так тут у каждого свой геймплей, ведь Улитка не осилила совместные бои)

1 лайк

Мираж2000 береться за 100 ОВ?
Может 200?
Может 300?

А мы не против , сделайте зенитку за 200 или 300 или 500 ОВ , но что бы она была так же эффективна. Пиши предложения. Так нет ты не за это , ты про то что бы безнаказанно жать пробел и убивать пачками танки. Ооочень интересно наверное…

В точку. Танковый геймплей в загонах невероятно скучный. Мой КД ровно такой, какой требуется для взятия самолета и выхода из душного загона.
В какой нибудь арме я с удовольствием проезжал 5-6км на Обаме, чтобы пострелять по домикам с пехотой, потом 15 минут заправляться и только потом встречать танки противника.

1 лайк

Пробовал. У булпапникова позиция «танкист всегда должен мочь возродиться на ЗРК»

1 лайк

Мы помочь не можем. Сделай предложения , я за , что бы зениткам подняли ттх и подняли ОВ. У меня нет проблем с набить ОВ. Есть проблема когда прилетает Х38 или еще что и сделать нечего нельзя.

Новые машины и так представлены чуть ли не в максимальной комплектации, нечего там поднимать.

ОВ всё так же останутся в рамках доступности и возможности взять ЗРК на “сдачу”. Это неоднократно озвучивалось.

В точку. ТТХ ЗРК можно разве что резать.
Отрезать несуществующий АСЦ французскому Роланду и шведским повозкам на базе БТРчиков.
Отрезать несуществующий расчет упреждения пушки для LAV-AD, HSTV-L, БМП-2М, так как у них прицел просто не позволит взять упреждение и держать цель.
Добавить лазерное облучение при работе АСЦ (относится и к авиации)
Добавить задержку опознания свой-чужой

Апнуть нужно разве что SACLOS ЗУРы и ПТУРы, что летели как у ЗРК Оса

Завязывай нести бред , ты в реализм ударился ? Аэродрому в 15 км от поля боя ? Самолет сразу в воздухе появляется ? Аэродром когда на км 70-100 отодвинешь от передка тогда и пиши подобную ересь и еще много чего… Если я топлю за интерес всем , ты тупо пишешь как хочешь жмякать пробел и убивать всех и вся при этом быть не досягаемым для зрк.

Смысл новых зрк не вижу , они слабые для топовых самолетов, корм. А для пред топа сильно сильные.

Там ОЛС.

Панорамные прицелы не имеют горизонтальной оси?

Коллиматорный ОЛС типа человек

Ага и обзор на 90 градусов вверх. Панорама БМП-2м не имеет теплака, а значит там нет и АСЦ. У LAV-AD вообще нет панорамы.

То самое ОЛС, что используется и на остальных Роландах.

Это уже тонкости реализации.

С каких пор для работы АСЦ требуется ТПВ?!

Вращающихся зеркал уже не существует ?
Каменный век на дворе?

Нет там ОЛС. Вообще никакой.
Оптический прицел, это всё, что есть у французского роланда. Ни дальномера, ни автосопровождения.

Баг репортная тут Community Bug Reporting System

Иначе ваши слова ни о чём не говорят.

…Если летун ноет на Роланд, значит этот летун прямолёт. Ну уж уворот от Роланда не осилить - это реально ботоводский геймплей)))

2 лайка