Цветовое обозначение целей для нового интерфейса ЗРК

Так таких 90%, летят прямо их сбивают и они идут сюда жалуются. В году так 2015 что бы штурмить нужен был супер скилл , а сейчас это тупо жмякание на пробел

Да не тратьте вы на него время-таким лишь-бы поныть…О чем можно говорить с человеком у которого все что связано с зрк должно подвергаться нерфу, и ему не важно даже какого рода это изменение и плевать что оно на геймплей никак не влияет и его как сбивали так и будут сбивать -главное что если это связано как то с зрк и не нерфит его значит нужно жмакать “нет”)

Ладно по с HSTV-L, там прицел скорее всего только вертолеты мог, но откуда инфа про лав ад и бмп-2м?

Так всем отрезали, кроме лвкв

Вертолёт от самолёта ничем не отличается с точки зрения сопровождения цели.

Всё упирается в угловые скорости, которые может обеспечить автомат сопровождения.

Их я и имел в виду

Сколько раз говорить, что ноют танкисты (вы).
У меня вполне обоснованное недовольство.

1 лайк

Специально скриншот.

Спойлер

Видишь тут прицел, который может сопровождать высокоскоростную цель и при это дать упреждение на неё?
Я вот не вижу, а его и нет. Обычный прицел, который смещает сетку. На ЗСУ типа Панциря или гепарда РЛС/ОЛС сопровождения вращается независимо от башни, что позволяет атаковать самолеты, а лав-ад физически не сможет сопровождать цель.

Вижу, на башне.

Так у LAV-AD СУО вероятно крутит башню вслед за прицелом.

Цель, которая будет лететь не прямо на машину, будет за пределами его углов обзора.

почему вдруг? ЧТобы захватить цель АСЦ, нужно смотреть прямо на нее, далее башня будет следовать за целью.

Более того, если отвести башню в сторону, АСЦ захват пропадет
Вот тут у меня пропадает захват

Недовольство существованием средств ПВО?)))))
Я ещё могу понять новые зенитки, от них нужно УМЕТЬ уворачиваться, а это сложно для прямолётов, но чем тебе мешает инвалид в виде Роланда я понять не могу. А, нет, могу. Мешает летать прямо и спамить пробел

Видимо танкисты обижены жизнью, но не надо за меня придумывать что то.

Я против однокнопочного геймплея зрк, стоящего на респе, а не против ЗРК.

Действительно, чем сейбру 1952 года с парой бомб без прицела без СПО без ЛТЦ/ДО мешает ЗРК Roland 3 1991 года

1 лайк

Не знаю где ты однокнопочный геймплей нашёл

Странно, мне на Швальбе Роланд не мешал, а тебе на Сейбре мешает
Опять же, чем мешает? Лететь по прямой?)))
Роланд от одного манёвра улетает в молоко

странно, что тебе голова не мешала, учитывая то что швальба не попадает к роланду, а даже если взять ее выше, то роланд будет за нее

2 лайка

Я Швальбу аж до 10.7 юзал)))

Аой
Совсем забыл, что у амеров и французов Роландов нет

У Амеров есть роланд на xm975 ну это ничего не меняет-от роланда увернуться не составляет труда-факт.

1 лайк

Чел… ты там начал жаловаться и на бмп уже т.к они могут по самолетам наводится и lav-ad так что не надо говорить что ты только против новых зрк топишь-то что ты любитель поштурмить на самолетах и класс зрк ты в целом ненавидишь по моему факт-и сейчас ты объективно ноешь что тебе они мешают…

Ну, как видишь, прямолёту с 37к боёв сильный Роланд жить мешает

Я даже не буду говорить про твою статистику. Тебе роланд не может помешать, твой главный враг это деревья и земля