А причём тут стата?)))
А, ну да. Кончились аргументы (хотя их и не было) - лезь в статку
Игра про самолёты, значит они должны всех уничтожать без сопротивления, как ИРЛ!!!
Еще раз для танкистов (это в качестве оскорбления). Я обоснованно недоволен тем, что у одних АСЦ придуман, другим его не дают (обычные ОБТ) , третьим приводят к историчности (самолеты).
Да, мне мешает то, что любой игрок с 70 IQ может взять зенитку и при помощи выдуманных костылей и автоприцела мешать мне, а возьмет он самолет, он даже в управлении не разберется.
Ведь там не хватит двух кнопок.
о этот аргумент ты принял. Браво
…в игре существует противодействие авиации
Иначе бы не ныл на самую слабую ЗРК игры)))
Оскорбления…
С такими претензиями смысл вообще играть если ты не разделяешь то как представлен тут геймплей? Можно сколько угодно спорить о том что исторично/реалистично обоснованно или нет-тут везде идут на какие уступки в ту или иную сторону.У тебя же двойные стандарты- ты называешь геймплей новых зрк однокнопочным(да это так и есть)-НО топы самолетов такие же однокнопочные(штурмовка).Кроме того если на самолете играть не от высоты а на бреющем пытаться забрать зенитки-геймплей обретает сложные обороты в обе стороны(на зенитке ловить момент и грамотно их распологать,а на самолете играть от местности).Считаешь что до этого было справедливо что ты кидал какую нибудь x-38 и летел дальше а зениткам (большинству) нужно было выцеливать тебя в прицеле чтоб их ракета попала?По моему сейчас как раз в этом плане стало все более менее равно. Будешь говорить про цену самолета?-ОК только учти что если не будет зенитки ты за 1 удачный проход можешь фрагов 5 сделать в среднем ну и другой самолет сбить, а что может сделать зенитка если не будет самолета(правильно-ничего)-Этот класс исключительно контрмера не более того если ты не берешь ту же самую авиацию он бесполезен(по итогу на зенитке ты можешь работать только по воздуху-и не факт что он будет,а взяв самолет ты можешь нагнуть и воздух и землю)так в чем несправедлива цена?.Если же тебя послушать то если ты набил на самолет тебе к нему должны ещё и ядерку подвесить сразу. Подводя итог: да в этом патче уравняли однокнопочные самолеты однокнопочными зенитками (если что разница только в том что на самолете ты цель сам ищешь но с учетом того что подлететь ты можешь с любой стороны карты а все враги находятся в одном квадратике ,зачастую стоя открыто преимущества нет не у кого тут).Надеюсь на этом все!
Челы на ирисках набивают ядерки как бы, просто оставлю эту информацию тут).
И так ,давай ещё раз , ирис для топовой авиации корм , для пред топовой авиации сильна. Получается не нашим не вашим.
Ну вчера при мне чел набил на ирисе, учитывая, что в бою были СУ-30СМ, делаем вывод, что не такой уж она и корм.
Ну ядерку он к слову сбросить не смог, его прямо на филде при взлете кто то забрал.
Может всё же она таковой является из-за карт, которые не обеспечивают должной свободы действий данным комплексам ?
Ну карты кстати тоже роляют, заметил).
Тоже один из вчерашних боёв, большой синай.
Там очень круто передвинули вертолётные филды и я спайки по ирисам чисто из за скалы накидывал, а когда он давал залп ракет по мне - просто прятался и они пролетали мимо.
Более простого геймплея на вертолётах у меня еще небыло)
Да карты тоже решают , если есть горы зенитки вообще не эффективны.
А то, что из-за малых и плоских карт ЗРК дальше респа уехать не может - вас не смущает ?
Сильно от команды зависит, если прёт вперёд то нормально, если команда раки тогда да беда. А что тут делать на малых картах ? Я решения не вижу
Ну справедливости ради, на той же самой карте я бы панцирю ничего бы не сделал, я бы просто кидал спайки в молоко (он бы их сбивал). А спам спайков я бы не смог дать, т.к. на такой дистанции он бы меня лего забрал с его то скоростью ЗУР.
Это если бы вы были 1 на 1 , на любой самолёт сразу бы выбрал панцирь как мишень , и вот когда он отвлекся бы на самолёт по нему бы прилетело
Только если так.
Но это всё если бы да кабы.
Сейчас на топ бр-ах весь респ усеян зенитками практически каждый бой, поэтому есть кому отвлекаться).
В этом бою мне в щелочку между скал кто то закинул ломиком, я так и не понял кто, выпилял электронику. Но ириска была беспомощна.
Никак от команды не зависит. Никакая команда не обеспечит возможность ЗРК уехать с респы.
В центр карты едешь или фланги , если твоя команда прижала противника к респу через 2-3 мин боя. Сейчас очень часто так.