За - понижение перезарядки
Против - понижение перезарядки
Здравствуйте!
Хочу обратить внимание разработчиков на то что пушка калибром 122-мм именуемая как Д-25Т имеет какую-то просто не вообразимо конское время перезарядки орудие например такие танки как:
-ИС-2 - 27.0 секунд
-ИС-2 (1944)- 27.0 секунд
-ИС-3 - 26.0 секунд
-ИС-4М - 27.0 секунд
Так-же есть вопросы по поводу пушек такого-же калибра но на других танках СССР как на пример:
ИСУ-122С (орудие Д-25С - 122мм) - 19.8 секунды
СУ-54-122 (орудие Д-49 - 122мм) - 16.0 секунды
ОБЪЕКТ 268 (орудие М-64 - 152мм) - 22.2 секунды
По моему мнению это очень завышенные показатели перезарядки по сравнению с одноклассниками с которыми в реалии нашей игры приходится играть.
Приведу некоторые примеры:
США:
Т34 (орудие 120мм) - 19.4 секунды
М103 (орудие 120мм) - 19.4 секунды
P.S - про 90мм пушки и речи не идёт поскольку они вообще перезаряжаются за менее 10 сек.
Германия:
Jagdtiger (орудие 128мм) - 23.7 секунды
P.S - про 88мм пушки и речи не идёт поскольку они вообще перезаряжаются за менее 10 сек.
Великобритания:
FV4004 Conway (орудие 120мм) - 19.4 секунды
G6 (орудие 155мм) - 19.4 секунды
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ЈЈ
29.Март.2025 07:18:34
2
За - понижение перезарядки
Против - понижение перезарядки
И то, и то приводит к понижению перезарядки?)
1 лайк
Предложения оформляются в специальном разделе Новые предложения (премодерация) , это раз.
Перезарядка 122мм орудий в игре и так раза в два минимум быстрее, чем ирл, так что быстрее её делать не стоит.
ЈЈ
29.Март.2025 07:23:05
7
Я не голосовал, тема не в том разделе
ДА это на ЭКСПЕРТАХ, а у других по ДЕФОЛТУ!
Когда я её отправил в предложение разрабом они её отклонили.
разные танки с разными пушками и разной компоновкой имеют разную скорость перезарядки, что в этом удивительного?
1 лайк
ДА я в курсе, но её там отклонили.
Если ты сейчас хочешь начать втирать за реализм то ты не по адресу поскольку в нашей игре его давно НЕТ.
чел, ты откуда то из головы взял цифры, сделал тему не в тот раздел и чего то ждешь
Чёт 27 секунд это с непрокаченным экипажем что ли? У меня ис2 гораздо быстрее КДшится
как же он хочет бафнуть себе танки
я про цифры которые ты хочешь
а сколько ты хочешь? 19 секунд на экспертах?
ДА это на ЭКСПЕРТАХ
ну либо ты не знаешь что на экспертах 22 секунды, у тебя есть эти танки или ты их даже не трогал, а темы создаешь?
@Columbus_13 , тему можно закрывать
Если ты не заметил то я преводил цифры в СТОКЕ как у СССР так и у других наций и она по сравнению с ними огромная.
так никто не играет на танках в стоке, какая разница сколько в стоке, если по факту там около 22 секунд, ну может 23-24 если экипаж не прокачан