Предлагаю начать вводить танки которые были только на “Бумаге”, для того чтобы в игре появилось хоть какое-то разнообразие, в ином случае в игре так и будут дальше продолжаться игры клонов, которые никогда не закончатся, техника появляется, но никакой уникальности, никаких новых возможностей не приносит. А так благодаря “бумажкам” и для разработчиков будет огромный спектр того что можно выбрать, и для нас, плебеев появятся причины, условно качнуть новую ветку на новом прем танчике. Игра уже давным давно не является “реализмом”, от такового остались мелкие крупицы, особенно в числах нет реализма, когда заряжание орудий, почти у всех танков взято из каких-то условностей, в угоду баланса, тоже самое и со снарядами, особенно на топах, где каждый снаряд должен пробивать на 200-300 мм больше, но в угоду баланса это убрали, так в чем проблема ввести в игру бумагу, если от реализма у нас осталось только название.
P.S.: Чертовски хочу себе открыть Пантеру 2, Флакпанзер 341 и КТ с 105.
6 лайков
Щас мы будем делать из игры, в которой воюет нормальная техника примерно своих периодов истории, игру, где кросаут
7 лайков
Ага, скажи это КТ которые воюют против паладинов, акаций и прочих фугасниц
16 лайков
Скажу, ибо это немного не то, что я имею ввиду, если в общем посмотреть на игру, то при балансировке, зачастую, собираются катки с ПРИМЕРНО похожей техникой на ту, которая должна воевать друг с другом, оглянемся на соседний проект, что там происходит? Бумага воюет с бумагой с выдуманными танками, если выехать на танке второй мировой, то из 16 человек на нормальной технике будет человека 3, ты этого хочешь? Я нет
9 лайков
Я тоже, но против бумаги, если бы можно было, убрал бы всякие японские ф-16, объедки и т.п
Ты не понял примера, и сразу оглянулся не туда, система рейтинга в тундре абсолютно другая, и техника разных периодов не сможет попадаться друг другу, потому что условный бумажный Объект времен холодной войны ты же не закинешь на 11.7 с каморниками против ломов, и точно также ты не закинешь его к 4.0 к технике МВ2, такая бумага окажется от 7.7 до 9.0, или даже 10.0 и не будет никаких проблем с этим
А толку без бумаги, наземка практически изжила себя по эпохе, уже вводится современная техника, и если вводить только технику которая была на вооружении, то добавлять в ближайшем будущем будет нечего
может не вводить технику а вводить системы и механики? вот условно мы введем бебрамс х и армату, и что нового будет?
2 лайка
Я это понимаю, однако я даже немного не так выразился, сейчас в игре воюет то, что представляемо ирл, а когда будет в игре воевать ис с задним расположением башни и лове, это уже не вар тандер
Вводим Боинг 747 с возможностью вылета на ф16?
А я тебе о чем пишу, что когда добавят их, то кроме экспериментальных образцов ничего не будет, да и из механик, что такого интересного и нужного можно добавить, чтобы привнести новые краски в игру? И при этом учитывай что сервера после добавления некоторых могут хуже начать работать
Геймдизайнеры хлеб свой не бесплатно едят
за, только не забудьте добавить это на загрузочный экран
2 лайка
Ага, скажи это картоделу, которые не может сделать нормальную, сбалансированную карту, на которой не будет преимущества в спавнах, где нельзя будет зажать на спавне от УВН, где не будет размера 3500 на 3500 метров, где кемперские позиции контрить можно будет не только с самолета(и то не всегда), где будет нормальный рельеф. А не вот это вот всё… красные пески, пески синая, пески туниса, поля польши, и тд
1 лайк
Пошла странная тенденция… Неужели на столько надоела игра? Ну так возьмите перерыв, а то и вообще забейте на неё (как минимум на полгода).
А совсем бумажную технику, если и вводить, то только в отдельную ветку которая будет воевать только против такой же бумажной техники (вам и это надоест).
Насчёт Пантеры 2 я бы хотел ввод настоящей Пантеры 2, а именно с корпусом Пантеры 2 и башней от Пантеры G (и пушкой). Насчёт КТ105 - неоднозначное мнение, вот Коэлян был бы рад видеть обратно, но его историю не знаю и трудно судить на сколько он реально бумажный.
Согласен,с текущими боеприпасами(в игре),они по-просту не будут пробивать друг друга.
Когда ты вкачиваешь полностью наземку Германии, СССР, всю лётку СССР, и испытал уже весь геймплей которые может предложить игра(кроме кораблей, хотя и об этом думал), то уже начинаешь понимать что игра не может тебе никакого уникального геймплея предложить, в какую ветку не посмотришь везде клон клона, и клоном помазанный. Раньше был мем про шерман, а скоро уже можно будет мем про леопард делать, потому как его уже в 3 ветки впихнули и еще не вечер, там предлагают ветку канады, а у нее тоже леопарды есть, о Т-72 я вообще молчу, там еще больше.
Да и я вроде как в самой теме написал про новую ветку, и с новыми премами
2 лайка
Другой вид техники проблему не исправит