Пантеру 2, Флакпанзер 341 и КТ с 105 вернуть в ветку и доступ, НО больше подобной дичи не вводить.
И тут стопка тем по технике только на ру-форуме такая
А толку, если ПОЧТИ всё что там лежит, это клоны в той или иной степени
А как это решит бумага? Или надо ракетные свистоперделки и холодные стволы?))
Против. Да, если говорить о наземке, очень многое уже в игре (с самолётами тут проще и сложнее, но им ещё кучу моделей можно добавить и в десять куч шкурок покрасить). Но.
Из того, что не является клоном, у нас либо кадавры из шасси одной машины и орудия другой, либо довоенные эксперименты - потешно, но прокачается за один вечер, либо попытки в оригинальность, которые ИРЛ хуже аналогов и в игре, соответственно, будут кактусами.
Но апологета бумаги я призываю прикинуть, что выгоднее улитке? Рисовать новые модельки бумажных мечтаний или добавить стул на башню Абрамса и вывесить ценник в 4-5-6 тыр? Попутно кивая на традиции “интерактивного музея”.
Игре нужны новые режимы, хотя бы банальный дезматч, а не новые модельки на карте с тремя кружками, будь то поля полей или загончики загончиков. То есть модели, конечно, необходимы, но идея очевидно изживает себя.
А в игре были другие режимы для наземки, только их успешно выпилили, хотя они привносили что-то необычное, по сравнению с тем что есть сейчас
Добавил бы, что игре нужны не только новые режимы внутри боя, а в целом какой-то стимул играть на уже фул прокачанной топовой технике, то есть энд-гейм контент. Сейчас же прокачав ветку и за несколько десятков боев выведя ее в топ единственная мысль которая возникает это “мм, ок, что дальше?”
Иди вертолётики качай)
Вводим ту-160 с спауном на 10км и стартовой бомбы в виде ядерки в трб за 70 очков)
ну, моя статья про О-И народу зашла, как минимум для японцев это вынуждения мера + танк сам интересный, но простите меня качать еще один “прототип” за советов с триста техники желания нет
Если сделать вкладышем, то проблем не будет, ибо даже качать не обязательно
P.S. У советов вся летка+наземка ~220-230 техник
Как показывает практика, интересных, уникальных и эффективных прототипов и бумажек было мало) Большая часть техники будет а-ля “вундервафля которая в бою бесполезная” Хотя лично я ЗА ввод бумажек в очень узких и особенных случаях, вот как О-И например)
Прототип не равно бумага, у О-И вроде как прототип был, но его на металл пустили по итогу
так я написал прототип И бумага) А про О-И я уже очень много разного писал, все вопросы к…
Japan maus на бумаге или же Iwakuro 1, тайп 100(125,140...) О-І, тайп 2604 и еще триста всего
У нас и так Исы воюют задним расположением башни))))
Так как тупо Ис2 , Ис1 и Ис2(1944) ездят тупо кормой… И танчат тоже кормой,…
Но лично я за бумагу… + Бумага могла бы неплохо дополнить такие ветки как ,Франция, Италия , Израиль и подобное… Так как я очень часто вижу что игроки жалуются на клоно танки то вот !
Водите какого нить P43 , или же FCM F1 и подобное… Но нееееее этоже бумага )))) этоже другое )))))
А то что у тойже Италии танков больше из Британии и США чем собственной то это ниче… Зато бумага для Италии фу фу…
Слушай а в чем беда водить бумаго танки хотябы веткам по типу тойже Италии ?
И то по типу Р43…
Щяс набегут жители планеты Камино и говорить что бумага это плохо и вообще это картошка и вы нипанимаете у нас историчность и симулятор, но вот новый т-72 который ничем не отличается от других это да это нам нада
Ну… учитывая то, что в последнем патче бумагу уже начали вводить на топы… Не такое уж и бредовое предложение…
ну да загончики и городки 500 на 500 метров определенно топ картоделания ага
Я конечно понимаю что для многих бумага это вся техника из кортошки.
Но на деле картошка выдумала половину (если не больше) бумаги некоторой техники даже в бумаге не было, например семейство лёгких танков викерсов не существует даже на бумаге, за исключением fv301 в металле.
Так то в тундру из этого мало что можно будет добавить потому что “является интеллектуальной собственностью крахмала”
У нас например итак бумага есть (бумажная модификация тог-2) викерс мк11 не имел трансмиссии а систему позволяющую танку плавать так и не доделали. (но в игре у нас он и едет и плавает)