Даешь разнообразие за "Бумагу"

С другой стороны если бы гайздин создали проект с их дамаг моделью чисто с выдуманными танками было бы очень круто. (но отдельной игрой)

В топ, что их будут пихать не в свое место, как пример заниженный БР у арты ХВ или вон Леопард зенитный у Италии. Тематика ВМВ на средних рангах и так утеряна, а так вообще исчезнет

Тоисть я правильно понял
Лучше танк 60-70х против Тигров и пантер добавим, нежели идеально подходящий по епохе и духу тойже Италии танк но бумажный да !?

Меня терзают смутные сомнение чтоже будет тупее выглядеть…

Бумаго танк который отвечает характеристиками и внешне своей эпохе ,
(+и не знай ты про то что он зделан из бумаги ты даже ничего не заметил бы ) или же долбаный Леопард 1 з зениткой и воюющий против Ил-2 , В-17 , Тигров , пантер и ТД…

1 лайк

Кнш поэтому давайте и дальше будем протестовать против бумаги , но зато будем со спокойной душой наблюдать картину как дух второй мировой будет укрепляться за щет танков 60-70х… Это же не какая-то там фу фу бумага… В которой хранятся интересные танки которые могли бы дополнить дух 2 мировой и довоенного периода своим присутствием… По типу того же Fcm F1, Р43 , Char G1 , и подобное…

1 лайк

Ы-историчность, а от если добавить допустим “бумажный средний танк японцев тех лет”(в контексте скрина его не было, но суть вы поняли) то это сразу фу-фу-фу, отойдите нелюди картошечные😂
P.s Лично мне ст-а 3 куда больше нравиться чем тайп 61, но с стока ст-а выкачивать больно

Спойлер

image

Боже я понимаю типа баланс все дела… Ля ля… Но неужели эти Тайпы неиграбельны для какого нить 7.7 и 8.0 что их сюда то засунули…

Спойлер

на счет тайпов и почему такой бр. Броня - больше 1 лепика, но все равно картон, подвижность хуже 1 лепика, нет лазерного дальномера(только улучшеный) с норм снарядов только кумыс на 320 с 700 грам бабах и камар на 180+ пробоя… Что ж еще? желания разраба сделать хоть какой-то сетап для японцев на этих бр. они могут себе играть на 7.0 и 7.3(я так делал) но выше уже бобо

Разве у Лео 1 8.0 есть лазер ?

Ясно

Глянул… нет, ото чисто 1 лепик лох… Но от чего я вообще выпал с последней обновы, так это стб-1(2) на бр 8.3, эт ж п* он на 7.7 был имбой, на 8.0 гуд плейс, но на 8.3 ему немного того… бобо
При этом что у него кумыс забрали, и теперь он есть только в тайпа 74С который еще качать надо)

Спойлер

Перечитай ещё раз. Я написал о том, что они сидят слишком на заниженном БР

Улитка кучу реализованных машин в металле пропустила, а ты уже бумагу хочешь. Зачем?

А минусы будут?

Много ты знаешь реализованных в металле танков WW2 не добавленных для Италии ?

Против бумаги, в любом виде! Все что понавводили, выкинуть хоть завтра!

Ну да, так же интересно иметь чуть ли не новую нацию т-72 в игре)

1 лайк

Отличное дополнение и затыкание дыр в некоторых ветках… Вязать туже Италию там больше Британии и США нежели танков Италии…

• В бумаге есть множество интересных танков по типу того же Р-43 , Char G1 , Fcm F1, Флак 341 и подобное которые хорошо дополнили бы ветку своим присутствием и необычностью…

А некоторые бумаго танки остались бумагой лишь потому что война началась или раньше чем его успели построить , или потому что был уничтожен завод где его собирали или изготавливали для него нужные запчасти…

Да и почему бы не добавлять бумаго танки которые адекватные внешне и по характеристикам + отлично вписались бы под свои эпохи и баланс игры…

Да и есле так то подумать то некоторые танки воплощённые в металле ничем не лучше или хуже бумаго танков… А между ними лишь разница в том что государство всеже решило собрать его потому что имеет возможность… Взять лишь тех же советов… Почти всегда какой танк или самолёт они не нарисуют на бумаге они его почти всегда старались реализовать в металле…

• Не стоит забывать про наличия таких макето и бумаго танков как Chi Ri , Ho Ri , 10,5см Тигр , Пантера 2 з 8.8см пушкой , и они отлично вписываются под свои БР и не выглядят так нелепо как какие нить ЛЕОПАРДЫ НА 5.0 ЧИСТО НАПРИМЕР ! ИЛИ ЖЕ ЯПОНСКИЕ STA 1 и Тайп 61 НА 6.7 ВОЮЮЩИЕ ПРОТИВ Tiger 2 , Т34, Ис2 и подобного.
    ( Хотя флаг в руки главное чтобы ИГРАБЕЛЬНЫМИ были …и не убивали баланс на своих БР )
1 лайк

Я лично вас не понимаю…
Неужели вам вразы лучше увидеть в тойже Италии виде затычки какого нить зенитного леопарда во Второй мировой ,нежели какую нибудь бумажную но адекватную зенитку Италии на 5.0…

Так предложение в чём ?

Судя по их тенденции “появления”, вы их не увидите уже.