Даешь разнообразие за "Бумагу"

Только Италии добавили все, что она имела в реализованном виде и ей остаётся добавлять только из немецкого парка и теперь венгерского, возможно румынского. Всё, больше нечего конкретно Италии добавлять, но куча было пропущено у самой Германии, Британии, США и даже СССР, и кое-что у Финляндии

Хочешь потом увидеть незаконченные прототипы Германии? Конкретно эти были реализованы в металле, некоторые из них не до конца, но зато по твоему посту они появятся - зачем они нужны?

Тут только насчёт Пантеры 2 очень легко пойти на компромисс - он был реализован с башней и орудием от Пантеры G.

А технику ХВ давно нужно отделить и противопоставить только против себе подобным с сохранением их текущих БР - будут в своем супе варится отдельно техника ВМВ и техника ХВ, а авиа тоже относится и таким образом даже БР можно будет более свободно править.

Больше бумаги богу бумаги. А если без шуток, я не думаю что нормальные люди будут хотеть гриндить тысячу магахов и миллион шерманов без какого-либо разнообразия в виде уникальной техники. Будет прикольно увидеть проекты из мордора (без политики) с 8 башнями и 15 пуликами. Ну и тот же самый об906 или 775 никому не насрали? Фановые машинки

2 лайка

Ты еще забыл упомянуть гроба на колёсах итальянские которые 70-80х годов. Но это уже тонкости

2 лайка

Наверное удобно скипать всю верхнюю часть предложения, и смотреть только на последнюю строку…

Выше - это вода, не несущая никакой конкретики.

Вы хотите бумагу - хорошо, ваше право.

Суть предложения то в чём ?

Я предложил начать вводить бумагу, и поднял эту тему на обсуждение, проблемы?

Это не предложение.

Предложение должно содержать конкретику, которой у вас нет.

Есле их можно будет нормально забалансить то не вижу проблем…

Это и разнообразие , + это вразы лучше чем очередное чудо 60-70х против 2 мировой…
(Хотя есле это чудо 70х по-другому в балансить не как , то ладно…)
Или чем очередной Т72 на котором появилась декоративная сковородка и листик на 1мм…
Хотя даже так этот Т72 имеет право быть в нашей игре… Так как War Thander это уже скорее музей.

Действительно… Зачем нужны интересные прототипы и вообще новые необычные танки в игре… Да и вообще разнообразие…

Вразы лучше каждую ветку делать по принципу 50 Пз4 , 10 Т34 и 100 Шерманов… Хотя даже так я не имею ничего против этого… Та как у страны был Шерман на вооружении или види трофея , значит Шерман в руки…

1 лайк

Это не то разнообразие, которое нужно в этой игре. Проблема даже не в технике. Проблема онли в подходе улиток создания карт. Размеры, сложность местности и прочее - улитка банально не использует большую часть хороших карт, а часть из них испортила и потом ещё и вывела. И это относится не только к наземным, но и воздушным (морским). Подход как у картохи

Пардон… Но это именно то что нужно + как ты сказал нужны карты з чем я согласен… Игре уже сколько лет ?
11+?
А здесь до сих пор настолько ВЕЛИКИЙ выбор карт для танковых битв что просто да… Просто хочется плакать…

Половина из которых еще и по бр ограниченна, и не будем брать в учет карты которые являются по сути большой версией уже существующих карт.

1 лайк

12 лет бета теста
Уже в некоторых странах где нет тесака её можно брать в жены

и что там выезжаешь на бт7, а на тебя армата прет? там бумага воюет на своих рангах. а тут как раз и приходится стыковать технику из будущего с техникой из прошлого потому что не хватает техники нужного периода.
а так уже просто тошнит - новая нация - здравствуте шерманы, т34 и центурионы - какой-то день сурка.

Категорически ПРОТИВ! Тебе в картошку. Там обитают мистические твари.

1 лайк

Согласен. Хочется что-то уникального и необычного. Всякие мелкие модификации м60 и м48 и прочих идут лесом. Хотелось бы увидеть разные интересные машины с механикой тундры

Есть довольно большое количество техники, которую ещё не ввели, но она была в металле. Вводить бумагу надо будет тогда, когда уже вообще нечего ввести, а до этого ещё долго. Куча всяких прототипов есть и их ещё не добавили, бумагу лично мне не хочется видеть в данный момент вообще.

Вместо очередной ветки/подветки полной клонов он предлагает вводит бумагу, чтобы было разнообразие техники. Какая именно конкретика тебе нужна, конкретные примеры бумаги?

А в чем такая принципиальная разница между прототипом, который улитка настроит “как могло бы быть в теории” и бумагой, которую улитка настроит “как могло бы быть в теории”?

1 лайк

Так можно про любой танк сказать, вон китайскую дз настраивают, как она бы могла быть в теории и норм, но такой танк хотя бы был и есть, а его не нарисовал какой-то тип в шалаше на туалетной бумаге и отнёс в архивы вермахта. Тогда пусть улитка танки выдумывать начнёт и настраивать как угодно, по-моему топ.