да, именно это и предлагают вводить, ага.
Нет, мне лучше увидеть в той же Италии то, что было в той же Италии. Ни затычек, ни клонов, ни бумаги. Нет техники - дырка в ветке. Качать меньше.
R34 по ним от даебомбома
давайте крч ратте введем вот даааааааааа
Го, я ещё в пеинте пару танков нарисую, нормальный сетап будет.
лучшие сетапы на немцев 9.0-10.0
первое место ратте и пума
Еще есть разнообразная техника не на бумаге
Ну вот с этого и надо было начинать!
ИС с расположением башни никогда не был создан и даже чертежей нет только рисовка с ним и всьо, а есть реальные чертежи танков которые имели машстабные модели вот я б хотел видеть Шкода Т25 проект реальный был, участвовал в конкурсе и выиграл но почему то не задалось даже была идея дать ему 152 мм орудие и использовать как САУ, также был проект по йага е-100 не та что в ББ (оно выдумана).
Тем временем Маус, воюющий со своими историческими противниками Ми-24:
Вот все забывают то что в игре присутствует не существующие танки в нашей хорошой игре( я просто немцевод и знаю только эти) это OSTWIND II и Kugelblitz. Начнем с первой зенитки была идея спарить две 37 орудие на замену OSTWIND I, но проект не пошел дальше чертежей которые непонятно где. Теперь наш последний Kugelblitz он мог б существовать но не успели, немцы сделали башню но не успели поставить на корпус 4 пазика так как его не привезли, союзники наступали и логистику уничтожыли, но нашы разработчики люяб играть в лего и собрали сами.
Сгл, есть еще много всяких класных самоделок которые б играли по другому в игре, например т34 с 4 спареными 20мм немецкими орудиями.
Очень спорная тема. Я бы начал с легкого “ослабления” требований. Вводить, например, технику, которая была выполнена в виде макета.
Полная бумага - будет цирк
А еще вспомнил Ho-Ri, в игре есть 2 представленных экземпляра, но ни один из них не был построен никогда, знаю лиш то что сделали только орудие и всьо и больше ничего.
не всегда будет цирк, есть нормальные бумажные танки.
Еще была модификация Пазика 4 с 50мм орудием была лиш одна.
Есть, но я бы начал с незначительных послаблений строгости в виде макетов. Такие машины хотя бы в каком-то виде сделали, что означает их ± возможную реализацию
тут согласен, если оно ездит, то и стрелять сможет
Это скорее убирает возможность дискутировать по всякие вундервафли, что в металле бы вообще не смогли двигаться
гайдзюны придумают правила