Вот начал качать я немецкую лётку, дошёл до Bf 109 B-1 и He 100 D-1 (И другие), резервы прошёл с весельем, а как только я начал играть на монопланах так сразу веселье испарилось, теперь меня разбираю за 2 выстрела, а я ничего не могу сделать. В ютубе советуют играть от проходов на Bf, но он и скорость не набирает и в манёвренные бои не всегда вывозит. И теперь я подхожу к вопросу “А как играть?”, так что великие старцы, дайте совет молодому немцелёту
P.s у меня есть некоторый опыт игры на самолётах СССР, там я дошёл до 4.3, но геймплей сильно разнится
Немецкая авиация в принципе такая себе, до 6 ранга ещё может что-то сделать, но потом абсолютно ничего интересного. Мессеры, Фоки, Ташки, Швальбы - самое интересное . Немцев можно разве что ради наземки качать
Полегче-полегче)Если только начал играть,РУД рано осваивать,забьешь голову лишним. От него процентов на 5-10% самолеты начинают быстрее летать и меньше греться и то далеко не все.
Возьми к примеру Бф 109 Е-1,он один из самых имбовых,поставь стандартную ленту на пулеметы,она лучшая и стреляй не дальше 600м.Надо набраться опыта,научится вертеть камерой вокруг.Самолет половина монопланов перекручивает а с бипланами не стоит крутится.Вообще надо запомнить самолеты врага,какую тактику боя с каждым из них применять.Так же надо научится делать виражи с клавы,а при стрельбе наводится с мышки
В нете еще остались старые гады по Мессерам и вообще по поршням в АРБ,можно их глянуть)
Не теряют. На немцах это особенно видно, ибо если чутка поменять шаг винта, можно запросто его сломать, так что @Faust_Patronus летай без РУДа - больше жить будешь
Основная проблема большинства немецких самолётов на БРах с 3.0 по 7.0 - полный нерф основных пушек Mg151.
У них просто забрали весь урон.
Поэтому лучший гайд на немецкую авиацию - не играй на поршневой немецкой авиации.