Дальнейшее развитие класса бомбардировщиков

агась, Grand Slam, 4 тонны торпекса, 6.5 тонн в тротиловом эквиваленте

Но Советоводы же ныли, что с 6 км не видно самолёты в небе. Или видно?

Месяц назад как играл с 6 км можно было увидеть самолёт разраба, я думаю ты понял о чём я

Соглашусь, у самого желание полетать на бомберах после Ту-4, но… есть вероятность что нас просто не услышат с этими хотелками.
А так за!

1 лайк

Ну там нужно 20-30 лайков чтоб темя ушла , но там она уже потеряется )) как и другие )

2 лайка

Не, конструкторы молодцы, лучшую летающую машину создали.

Но я про реализацию ручонками разра(е)ботчиков, сделать сделали, а зачем если это никогда активным не будет (не существует таких машин в игре и индикация скорее всего не работает).

Зато само СПО вообще не работает теперь, а бр не снизят

Даа, ту-4 против сравнящегося в воздухе реактивного перехватчика с парами или урвв)ну или против других самолётов с урвв.

С учётом убитой живучести.

А я ещё летал когда разрабы отключили урон 23мм фугасов, бт и то больше дамажили, и вообще без страха могли на хвост сесть тебе, а ты лишь:

Спойлер хотите?)

Да блин, добавьте ужебомбардировочную версию геркулеса или С-130 ганшип

1 лайк

Чувак, не смешно. Вот совсем. Убери, а…

C-130 gunship работает только в устоявшемся вираже и с малых расстояний. Он в реалиях тундры будет просто кормом как для авиации, так и для ПВО. Да, будет смотреться сильно, но продолжаться шоу будет ровно до того момента, пока с земли не начнут активно огрызаться или не прилетит авиация противника.

Если охота попробовать, как это будет в тундре сейчас, просто возьми какого-нибудь бомбардировщик с хорошим оборонительным вооружением и покошмарь грузовички ботов. Мне кажется, что истребители не заставят себя долго ждать.

Банально взять ту-4 и в ТРБ, удачи долететь, не то что летать.

Ах да, безтрассерные зенитки с радиофугасами передают привет

1 лайк

я играл на S-79(или какой там итальянобомбер на 1.3) и очень эффективно шатал ботов наземных из турелей, вместе с истребителями которые меня сгрызть пытались
на P-108A тоже норм было, но там уже много пушек и ьыстро разваливаешся от них
б25 и ил28 тоже с турелей ботов крабил и летку

1 лайк

А пе-8 и ту-4 ? ШВАКИ все таки подимбовывают

на пе8 давно не летал, а ту4 нету

Вообще-то оркдия 130 могут быть как и турели пвтоматические по самой авиации.

Не знаю, что там на счет P108A:)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.