Хм, из фраги в небе, я за!)))
Это и есть в сокращении “БКО”? Я просто на Ф-16 Японском такого не увидел,вот правда(Может потому что не вкачано ЛТЦ,хотя оно не связано),а порой я ожидал большего - лучше ракеты чем были раньше,но и они порой перегружаются по фигне. Смотришь перегрузку и скорость у Мигов СМТ - как то даже странно что там перегрузка превышает почти все ракеты других Наций,не знаю как на это реагировать,но сделайте тогда такое же и другим Нациям
Как бы да.
Но как бы бобры сейчас не имеют экипажей для мест стрелковых позиций.
А так же ломаются от 1 пульки акт в реальности, собсна даже бомбы взрываются от пульки если та попадёт, всё по секретным не существующим документам в реальности
Так обозначается индикация более-менее продвинутого СПО без БКО
А так СПО вместе с БКО
Во внутреннем круге отображаются контакты, которые облучают самолёт радиолокационной станцией, а во внешнем круге отображается направление, с которого была замечена ракета, которая может представлять опасность.
СПО не имеет возможности отстреливать ловушки в автоматическом режиме, а БКО так умеет, однако он отстреливает большой серией, что в реалиях игры не очень хорошо: да, ракета, которая может уйти на ловушки, на них уйдёт, но расход СПД будет очень большим. Часто ещё СПО сигнализирует о ракете, которая фактически не представляет угрозы и, если не отключить управление отстрелом СПД БКО, то даже на такое будет тратиться зачастую и так не сильно большой запас ловушек (и диполей, если таскать их с собой).
Интересный материал. На старом форуме создавал по нему тему.
https://military.wikireading.ru/55992
Спойлер
И исходя из этого ещё предлагал менять ДМ путём более детальной проработки силовых конструкций, обшивки и тех материалов, из которых всё создавалось. Но это осталось на старом форуме
У Су-25 же есть БКО? Или же его нет?
Просто при пущенной ракеты в него - он начинает ЛТЦ просто откидывать как фанатик или параноик
Что такое СПО?
Аа, та штуковина которая есть там где она есть и когда-то даже работала пока разрабы не сделали СПО ещё “лучше” и она перестала реагировать на что бы то ни было?
Интересная статья, спасибо.
Ну по поводу пушек понятно ничего не говорю (хотя попадания 37мм фугасами очень весело)).
Но 12мм МДЗ и подобные пули только у нас были, в игре во всяком случае, у тех же браунингов обычные бт, трассера или зажигательные
Нет, там просто их много, а задать кнопку отстрела оно автоматом по 4 шт в 0.2 секунды отстреливает
Забавно что в рамках игры “температура” реактива падает с 700 до 100 гораздо быстрее, чем у винта с 80 до 50.
То, что реактив “работает на более высоких” компенсируется тем, что там используют специальные термостойкие сплавы, которые - как минимум в рамках игры - не особо то и накапливают температуру.
нормально спо работает
Увы, но теперь нет, ми-24 теперь не видит ни один засвет ПВО.
Зато индикатор ЗРК который в игре может среагировать только на единственный корабль тоже смешно.
И непонятно зачем от самолётов сделали 2 индикации, про то что тебя облучает самолёт и то что тебя облучает самолёт, но с импульсно доплеровским радаром
У СМ3 есть. У других нет.
ну за это благодари конструкторов)
Не назвал бы это трупом, но вот давно забытым детищем улитки да. Я давно играл на бобрах и перестал на них выходить играть (изредка выходил когда хотел освежить ощущения), когда за ремонт ту-4 нужно было отдать почти 100к серебра, после этого, улитка окончательно убила бомберов всех мастей выставив вперёд штурмовики и многоцелевые истребители. Хотя я хотел бы снова поиграть на них как раньше, когда за 4-5 заходов, можно было уничтожить филд на ту-4, размеренный геймплей найдёт своего игрока (на кораблях нашёл ведь).
с майти маусов также хорошо и базки падают, он в одного может штук 5-6 баз срезать
почему же? он ничем таким вроде не выделяется, кроме возможно дальности…
стрела с фотоконтрастом))
вариант с пр гсн или арл гсн в рамках тундры бесполезны, а с инс слишком мощная
- Х-15 — базовый вариант, ядерная боевая часть, система наведения инерциальная без коррекции;
- Х-15П — предназначена для борьбы с радарами систем ПВО противника. Боевая часть осколочно-фугасная. Система коррекции наведения пассивная, по радиолокационному лучу от цели;
- Х-15С — противокорабельная ракета. Боевая часть кумулятивно-фугасная. Система коррекции наведения активная, радиолокационная. Максимальная дальность пуска зависит от размеров цели и составляет 60-150 км.
В-45 Tornado надо перед канберой поставить,там гига огромная бимба есть