Дальнейшее развитие класса бомбардировщиков

Там спец вооружение генерируется в процессе полёта😂
Мораль экипажа открытой техники в зоне применения “-5%”)))

Еще его надо:

T-1_Aerial

А в зенитки тогда этого:

Terminator_Т-1

1 лайк

Я конечно за, не слишком красиво смотреть на линейку всех классов/ветвь самолетов (+ вертолет) и видеть что все сидят в топах… а один экипаж все еще на 8.0 на АРБ.

Ну если уж и вводить бобров высокого потолка полета и дальности действия (те же ракетовозки по типу Ту-160) то надо будет вводить и ЗРК малой и средней дальности (тип Бука)… хотя эти и так будут просится глядя куда и как развивается штурмовка, но в таком случае пилоты в совместных разноются что не дают им кабить наземку. А про АРБ вообще говорить не буду ибо те же Фенексы и зачем надо кроме баз кабить… если конечно не добавят больше целей

Да и пока на теме бобров можно было бы им и экипаж переработать, но это так, мечты непонятно как реализуемые

2 лайка

Вот-вот!
Почему американский заряжающий может закидывать 120мм снаряд за 5 секунд, а советский - не может?!

5 лайков

Кстати там GBU-10 и GBU-27 - обе 2000фунтовые с лазерным наведением.
По идее две штуки в люке - как раз полная нагрузка получается.

Ту-4 точно

Я за, но вы правильный момент сами же и написали, что будет с их эффективностью? Как они будут обороняться, отбиваться от истребителей? В том и проблема, что в АРБ им будет очень туго, в СБ ещё +/-, как-то просочиться.

1 лайк

впринципе б36 еще чтото сможет, у него аж 16 пушек причем хороших, если против урвв не попадет то норм

Ну ту-95 надо бы

1 лайк

Потребуют наличия прикрытия истребителей, везения и молитвы. А вообще, техника для фана. В совместных так уж тем более, выгадать момент, когда у врага нет зениток/лётки и правильно скинуть подарки чтобы переломить ход битвы или добить уже побеждённую команду. Техника для везунчиков или нереальных командных игроков что могут взять и прикрыть как-то от нападок…

собрать сквад из 4 бобров и надеятся что всех не собьют до сброса

2 лайка

Ну это возможно только с божьей помощью)) Скорее сквад из 4 бобров будет тиром для любого желающего)

А вот 1-2 бобра и 1-2 истребителя что летят где-то рядом и отваживают желающих… мб и норм.

дымовые бомбы нада, чтоб истребы или мелкие бобры сбросили на респ и закрыли все потенциальные зени

1 лайк

Ага, сразу противорадарки чтобы при первых признаках облучения бить по зениткам)

На самом деле сделать хотя бы шажок и ввести B-50 и Ту-85
Это знакомые нам B-29 и Ту-4, но с двигателями значительно мощнее.

А вот из того, насколько они будут играться уже делать выводы, нужны стратеги на топтире или нет.

Я бы не отказался от стратегов на топтире чисто ради сквадов/фановых видео. Да, они кактусы и будут колоться для обычного игрока, но увидеть хоть раз сквад который поймёт как с ними играть и слаженно отбомбится и мб даже выживет в процессе - бесценно)

1 лайк

ух ё 20 тонн бомб у б50

У нас недавно появился Су-25 с ракетами на 40км, которые можно какать на базки.

Если что-то похожее(понятно, что в большинстве случаев они 0.9М) появится у бобров на 9.0-9.7 - будет интересно посмотреть. Особенно, если за перехват таких ракет будут давать награду.

2 лайка

А если за перехват вражеских ракет будут давать награду, то за перехват союзных - ты оплачиваешь союзнику ракету?)

Но вообще лично я всеми руками за любые виды кооперации среди игроков. Так что идея со стратегами топ.

2 лайка

Если его добавить на БР где он и должен быть (9.7-10.0 край) то там нет страшных ЗРК, которые его с дистанции 5-6 км смогут сбить.