А почему он должен быть именно там?)
А куда его? 2 бомбы. Да, невидимость(малозаметность) для радаров. Но ты охренеешь его качать в АРБ, если ему дать 10.3-10.7. Да и он будет уступать всем по всему на этих БРах.
можно подумать уже таких нету…
Есть, но логика баланса техники от Улиток иногда непостижима
Это будет самый бесполезный стоковый самолёт на БР 9.0-10.0( ЛТХ у него крайне посредственные
Да, но если у него всего 2 бомбы на пилонах - это не значит что его надо сделать резервным самолётом, у которых тоже всего 2 бомбы…
А так, противорадарный бобёр должен работать против радаров)
А че тогда на ту-160 делать , который под крылатые ракеты?
Бомбить точки в смешанных и надеяться чтобы твои ракеты не сбили)
Или бомбить точки в РБ и надеяться чтобы тебя самого не сбили :/
и попасть по союзным)
тебя хрен собьют, ты ток взлетел с филда и уже можно запускать ракеты
Это ИРЛ так. А в тундре как обычно “лок с 20км, но на деле 11км” и “вы не можете сбрасывать бомбы на земле” когда пролетаешь в 30 метрах от земли, когда у других бомбы сбрасываются чуть ли не прямо на филде)
Нет ни одного видео изнутри Абрамса во время стрельбы в каком-либо манёвре, все стрельбы проходят в стационарном положении. И гадать какая перезарядка была бы во время манёвра либо столкновения нельзя, т.к это опять же человеческий фактор, который может быть абсолютно разным в одних и тех же условиях.
Но явно не такой же, какой она является в стационарном положении.
В игре у автомата заряжания нет никаких преимуществ и недостатков, которые эта система предоставляла перед обычным заряжающим. Даже наоборот, появляются какие-то выдуманные недостатки а-ля “нет заряжающего = он не может пересесть на место водилы и танк погибает”.
У нас уже есть такая зенитка уровня “Футуристик Модерн Варфейр” - Панцирь,который по сравнению с другими зенитками - слишком накручен на дальность ракет - когда многие Зенитки этого ранга имеют по 6 км дистанции,а у Панциря целых примерно 15-20 км,круто же
Панцирь по факту Старее чем FlaRakRad даже радарами(У Немцев Радар лучше и ракеты),но Доисторический Панцирь Времён Динозавра лучше чем Немецкая Зенитка) Круто же)
Более того, я вообще ни одного видео не видел как Абрамс стреляет на ходу без остановки.
Но это же не значит что они не могут стрелять на ходу без остановки)
Или значит? Т-90 вот может.
Я видел как кое где и в кое каком месте,которое нельзя обсуждать - многие Т-72 и Т-80 зачем то имея стабилизатор,но всё равно стоят на месте,а их после уничтожают) Зато есть кадры как там всё перезаряжается,вау)
Значит можно из игры взять и удалить стабилизатор у Т-72-Т-80 парируя это реальностью? Ну я по такой логике за)
Хотя езда Абрамсов где то была на полигонах и стрельба на ходу,перезарядки внутри тоже есть,но это уже видимо неважно на фоне того что было сказано - по тому что чего то не увидел кто-то или то чего не существует - можно менять игру,я это уже понял)
На Абрамс же мне как то вообще похрен,хоть уменьшите его до размеров М22 - от этого он хуже или лучше не станет)
И балансная величина
Значит срезаем стаб,иного не может быть)
Ну так скинь, интересно посмотреть. А пока что просто пустые слова, якобы, уязвляющие. Выстроил себе соломенное чучело и сидит комменты строчит, ухх.
Ну по хорошему… да? Иначе “баланс” нарушается и сыпется онлайн.