Дальнейшее развитие класса бомбардировщиков

Полно прем-кактусов которые не были и не будут комфортны, но их всё же покупают) Для коллекции, в основном.

1 лайк

Выстрел, на ходу.

А где второй выстрел?)) Я тоже видел это видео и на нём танк просто стрельнул 1 раз. Конец.
Т.е. теория с отсутствием перезарядки на ходу потому что заряжающий уронил мыло фугас ещё действует)

Например?

Вопрос был поставлен про то возможно ли выстрелить из Абрамса на ходу. Ответ я дал. Про учебные стрельбы разговора не было.

Джон видимо устал и вторую кегу заряжать не стал)

3 лайка

Все РСЗО. Ещё есть советский ЗУТ-37, у других наций не знаю.

Как вы любите соломенные чучела-то строить. “Вопрос был постааавлен”, даа-даа, в разговоре о перезарядке на ходу и преимуществах и недостатках автомата заряжания я сокрушался именно отсутствием видео самого выстрела абрамса на ходу. А не серии выстрелов с перезарядкой, в отличие от Т-90, коих полно…

Ёрничаете)

У них ДО/ЛТЦ на весь бой непрерывно пускать

Видео стрельб Абрамсов на ходу нет, т.к не существует даже такого норматива. Конечно если бы у меня было видео именно со стрельб , я бы его скинул.

И да ёрничать смысла нет. Т.к с т72 к сожалению пришлось поработать ирл, хоть и короткий промежуток времени.

А я бы посмотрел, потому как мне лично интересно насколько сильно бьёт по заряжающему инерция от движения многотонного танка по ухабам)

М…Интересное заключение…
Из “Премиумных” у нас есть бм-8-24, Верфер и Тип МЛРС, и - по крайней мере на моей памяти - МЛРС в боях чего то да делает. Он может быть не батя-нагибатор, но по крайней мере с танками справляется вполне уверенно.
Верфер уже не такой уверенный, но на 3.0 его ракет - по заверениям владеющих - тоже вполне хватает.
БМ-8 же убогая, но потому что ввели новые фугасы. Помнится, раньше она была способна забирать ракетами наземку. То есть изначально она была “приемлимой”, а после патчей была убита. И почему то чинить её не стремятся.

Если мы ещё вспомним танки с установками ракет, то они - целых два - вполне себе огонь.
Как бы да, не самые нагибучие машины, но по крайней мере в бою способны что то сделать, да и плюсами не обделены. Прямо “кормом” и “бессмысленными” их не назвать. Да и фан приносят.

Если же ещё вспомнить две “Катюши”, то там как бы хрен поспоришь что машины - фактический корм. Но они и премиумные с нятяжкой: купить их нельзя.

А ЗУТ вообще отличный лт на своём 2.3, не понимаю о чём ты.

Да у него перезарядка 16 сек же. Чисто техника чтобы закрыситься в дырке какой и как дробовик поджидать чей-то борт… Такое, кактус) И ЛТшка без разведки, получается)

Оффтоп, лучше переписывайте дальше в личных сообщениях или создавай отдельную тему на форуме

1 лайк

Это такая фича форума - что-то интересное обсуждаешь с собеседником или создавать тему с предложением,а после влетает какой то чувак и начинает всем:

1. Язвить
  2. Говорить о том какой автор темы плохой
  3. Говорить о том что ты не прав,отвлекаясь на темы что не относятся к теме предложения
    Ну я в данный момент представляю эту ситуацию в третьем варианте,

Я не знаю,я о тебе так не думал,но если это “самооскорбление” и ты о себе такого мнения,то я ни на что не намекал,не знаю почему ты о себе так думаешь,вот правда.

Но ты мне сам не доказал изначально своё суждение,написав вот это “Нет ни одного видео изнутри Абрамса во время стрельбы в каком-либо манёвре, все стрельбы проходят в стационарном положении.”,а доказательств всё равно нет - сам несёшь бред,но если несёшь бред знай - получишь за это тонну критики,я тебя сейчас и критикую за однобокость без пруфа,чтобы не было проблем,процитирую заново тобой сказанное,а то вдруг скажешь что я лгу:

Если так не любишь Абрамс,то не говори об Абрамсе - всё легко и просто,проблем не будет вызывать в дальнейшем,вот честное слово)

Ты совсем уже?

image
Я наверное чего то не понимаю…
Для автомата калибра 37мм с пробоем как у основных орудий конкурентных танков КД как у них же - это вполне весомый показатель.

Ну… Впринципе да. Зато стоит 70 очков вместо 110.
Я бы с удовольствием снимал разведку с ЛТ чтобы выезжать за пол цены.

Обычно такие люди пишут исключительно про топы, но при этом забывают про существование ис2, у которого КД в ИРЛ было 40+ сёк в неподвижном состоянии

Ошибся, значит. В любом случае, такое себе.
Да, есть 5 выстрелов “за раз” и можно забирать в борта легко как дробовик, но 6 сек перезарядки и дичайшая раскачка… 2 члена экипажа, один из которых без крыши сидит… хз крч, кактусообразное, как и катюши) Если повезёт или скрысится - можно и забрать двоих-троих)

Да,про Асов особенно забывают) Асы капец порой могут как апнуть технику,но внезапно это не в игре навыки ненормально сделаны и по отбитому,а это на самом деле “танки очень перекачены :(”