Дальнейшее развитие класса бомбардировщиков

Очевидно что почти вся стрельба ведётся с короткой остановки. Не просто же так там заряжала с ручками стоит.
Правда в реальном бою и у советских машин как то не находится времени пострелять на ходу…

Всеми руками за. Я на тяжах после 3.7 не играю всё равно, мне плевать) А об отсутствии разницы между АЗ и Заряжающими кроме чисто негативных моментов - я уже сказал. Смысл не в том чтобы было КАКВЖИЗНЕЕЕ, а в том, чтобы, может, АЗ стоит либо балансить под заряжающих, либо сделать какие-то преимущества, учитывая наличие недостатков?)

У меня вот вопрос , вы в каждых темах про перезарядку Абрамса переписывайтесь ?
Есть же темы про Абрамсы и тд , может там это стоит обсуждать ?
А то , какую тему не создашь , приходят и начинают…

1 лайк

Возможность перезарядки при любом состоянии техники при нормально работающем орудии не преимущество?

что впрочем характерно большинству машин с схожим пробоем на ранге

это конечно большой минус. Но и тачка не Вольверин - её с воздуха сложнее заприметить.
Её главный минус это скорость наведения - так как ведро на базе Т-70, привод башни там ручной и быстрее 10* она наводиться ну вот вообще не будет. Но для использования как тот же т-70 - т.е. как лёгкий танк - этого на 2.3 достаточно. Пусть и не лучший показатель, но и хуже видели. По крайней мере она за это получила автомат)

1 лайк

Нужны @модераторы

Н - начало:

1 лайк

разве что для японца на топовом экипаже из АСов, чтобы успел до перезарядки противника и навестис и лом докинуть)

Ну проблема в том что у Предложений нет ограничений на темы обсуждения. В итоге имеем то что в теме про Танк может появится речь про самолёт,ракету,торпеду,корабль,карту,режим,Танковое РБ,Авиа РБ,Новую Нацию,Новую Механику,Новую Задумку,Новую Головоломку,Новую Задачу и прочее-прочее-прочее что не запрещают тут обсуждать,да всё что угодно)

1 лайк

вообще то есть… потому что сообщения удаляют под предлогом “ОФФТОП” или переносят в “Общую тему обсуждения…” если модератору не лень

Ну значит тебе должно быть всё равно и на Абрамс и на Т-72-Т-80,какая разница обсуждать те ранги,если на них к примеру не играешь?) Смешной чувак до идиотического безумия.

Подстать площадке на которой он пишет)

1 лайк

Не знаю,я видел похуже ситуацию - где авторов называли чем либо,но кончалось тем что либо Тема улетала в Мусорку,либо улетала в Зелёную Мусорку
Почему в “Зелёную Мусорку”,а не в раздел “Одобрено”? Да Потому что если посмотреть в Раздел “Одобрено”,то наша игра должна была уже миллион раз поменятся в “Лучшую Сторону по Мнению Сообщества Игроков”)

Автору темки актив для голосования ¯_(ツ)_/¯

Растёт наш “Форумный Боец”) Воспитывай его,знай кем он будет - ему ещё воевать с “Врагами что хотят сделать игру лучше,но Стагнирование Игры надо защитить!”)

Согл, минусов нету, но вопрос был про правила :3

Спасибо конечно ) Но не про перезарядку же )))
Все никак успокоится не могут ) А давайте тогда АЗ замоделим и чтоб он являлся модулем , который можно выбить ? И вот если бы это было , тогда 5сек никто бы и не давал )
Но да ладно , опять оффтоп

1 лайк

А я видел как в такой ситцуации текст удалялся “в крысу” без уведомлений, или с уведомлением “Оффтоп”, или с уведомлением “вы разжигаете ненависть”.
У меня это в сообщениях висит до сих пор)

1 лайк

извечная проблема: там где реализм сталкивается с балансом одеяло на себя тянут и те, кому риализм принесёт бонусы, и те, кому баланс.

Я за)

1 лайк