Дальнейшее развитие класса бомбардировщиков

Это норма
Но темы в предложениях переносят в Серую Мусорку,а в Зелёную Мусорку)
В Серой Мусорке Хранятся темы что утонули в недопонимании тех кто хочет игре помочь и исправить её,а в Зелёной Мусорке - те кто дошли до её исправления,а разрабам как то похрен на это всё

Нам бы в эту тему добавить “Поднять Выживание Самолётов до уровня 15-16 годов”,то цены бы ей не было бы тоже.
Я помню как на старом форуме одновременно победили три целых темы(моя тоже там была) на то чтобы апнули живучесть Больших Бомберов как было раньше,но темы попали в Зелёную Мусорку и умерли там с Старым Форумом.

2 лайка

Ну что поделать. Наши возможности ограничены лишь тем, чтобы накидать разрабам всякого говна на вентилятор, которое мы бы хотели видеть. А ввдут или нет - это уже вопрос с подвохом)

4 лайка

Насколько вероятная победа темы,если я создам тему с надписью “Хочу Пилотов-Трансов,Моряков-Трансов и Танкистов-Трансов” - насколько вероятна победа этой темы?)

Ну живучести им сейчас очень сильно не хватает ) Эх времена бетон-17 , который кушал 30-ки , как пирожки )
Да и цену бы им пора раза 2 снизить , ввиду отсутствия их главной задачи , а именно уничтожение филда , как это было раньше. И тогда цена была +/- оправданна )

2 лайка

Вернёмся к теме.
Какой же красивый Ту-160)

Если на инглиш форуме, то шансы высокие)

Не, у нас нет еще в ветки СССР Тора и нету еще Терминатора (хотя у Китая аналог появился)

1 лайк

Вообще пора бы как то перебалансировать бобры. Действительно, у класса который мало что в рамках игры может даже живучесть заниженная.

2 лайка

Ну Белый лебедь , а Б1 Черный лебедь )

2 лайка

Уничтожение Аэродрома? Я просто не помню как было раньше - давно было,но уничтожение Баз,а после Аэродрома - было же почти всегда,не? Я уже просто не помню,давно же это было…
Но я правда голосовал за две темы(что победили) и создавал одну тему(что тоже победила) и надеялся на то что они сделают хоть какое то изменение в сторону живучих самолётов,результат - Форум и Темы-Победители сделали Бум,изменений нет)

Скорее я бы вернул именно их главную задачу , раскатывать аэродром противника.
Чтоб звено бобров хоть какую пользу , но могла приносить )
Как раз быстрые штурмовики уничтожают точки , а уже аэродром становится лакомой целью для высотников )

2 лайка

Нет , сейчас это убрали и точки просто заново через определенное время появляются
Ну в начале 3 точки снимаешь , а потом аэродром и победа - раньше так было )

2 лайка

ну, кажется мне, что во всех текущих режимах можно раскатывать филд бомбами. Вопрос только в том, сколько вас долетит до туда целыми пока “штурмовики” базы унижают.

Раньше , очень давно… Когда игра была на старой версии движка…
Летая звеном из даже пары бобров , а союзники , как отвлечение или облегчение задачи…
На Б-17-ых или в моём случае Б-24 , мы долетали до двух точек и уничтожали их , 3-ю либо союзник забирал или же в двоем остатки кидали …Возвращались долгой дорогой на филд , поврежденные на паре двигателей… Мы садились на филд и перезаражались , а потом взлетали и отправляли аэродром на луну ))))

4 лайка

ну и сейчас можно делать всё примерно то же самое… за исключением того факта что с парой моторов ты скорее всего не долетишь никуда

Ну тоесть ты хочешь сказать они это вернули ? , я просто , как на джеты пересел не видел , там такого нет , точки просто заново появляются через какое-то время , опять таки по рассказам тех , кто бомбится )) у меня бои быстрее просто заканчиваются чем респ точек произойдет.

Я не знаю как у джетов, потому что сам выше Швульб предпочитаю не летать, но там где шевелятся Б17 и Б29 вроде как после сноса трёх баз открывается возможность вбомбить в каменный век Филд.
На джетах, говорят, просто базы респавнятся…

Играл на 4.0 и базы респились тоже. Думаю, зависит от режима.

Но всеровно при допустим введении более современных стратегов им надо будет это вернуть , просто хп аэродрома и точек повысить , скорректировать так сказать это дело.