Я играл на 288 на 5.7, там после сноса баз открывался филд. В аркаде тоже кстати.
Раньше это не зависело от режима , но сейчас все может быть.
я не вижу смысла во вводе таких машин для игроков, если быть откровенным. Ну типо. Даже если вернуть это всё, учитывая бр нынешних бобров у этих будет где то от 8.7 и до упора. И как то играть против более менее современных джетов с УРВВ на таких гробах…
Вот в виде ботов-бобров они бы смотрелись привлекательно.
Осуждаю
Осуждение принимается. Но в рамках игры это лучший бобёр - потому что может в пвп
А как же для совместки раз или два раза в бой разбомбить точку на карте?)
Хотя, можно и как альтернативный артудар сделать… Но стратеги для игроков потребовали бы больше командной игры, что круто…
Может, но боты об этом не знают(
ну опять же. Возвращаясь к проблеме боевого рейтинга: такой шкаф легко будет сбиваться встречными зенитками, а то и ЗРК, и при этом бомбить придётся с пары километров высоты - иначе облака мешают.
Так у них средства защиты же есть , лтц/до , разве нет , да и если правильный бр скорректировать им , то они могут иметь возможность даже от кого-нибудь , да убежать , не все конечно.
Дозвуку ( Б-36 , Б-52 , Ту-95 и ко ) если там будет только чугун , вполне можно дать бр до 8.3 , а то и 8.0 , Ту-4 на 7.3-77 снизить и все. Тем кто уже оклозвук - сверхзвук можно уже от 8.3 (8.7 ) - 10.0 и в целом это уже более-менее играбельно будет , главное ремонт им не 40к делать ))) А так почему бы и нет , вон сколько бомбовозиков на бр выше 8.0 )))
А чем они мешают? “Бомбиться” чисто инерциальным вооружением же, без наводки “на танк”.
По поводу того что тебя собьёт любой пролетающий мимо истребитель или сидящая наземка - тут в дело вступает тимворк) Штурмовка зачищает зенитки или отвлекает их. Истребители союзников зачищают истребители врага или отвлекают их. А ты весь такой красивый, белый или чёрный лебедь, кидаешь своё вооружение “куда-то туда”, куда тебе точку поставила команда/отрядный)
Один раз в день увидеть “грамотное стратегическое бомбометание” также бесценно как увидеть красивую и грамотную штурмовку на грачах) Редко, но круто.
Тут вопрос , а зачем подобное брать в совместные бои ?
Там проще Су-25/А-10 или Фантомы )
Затем же зачем Пе-8)
Я, кстати, видел, его аж на 10.0-11.0 берут…
от пушечных зениток их спасёт только высота, а от ракетных… В зависимости от года выпуска крайне велик шанс что они останутся без ЛТЦ вовсе, да и некоторые ракеты ЛТЦ игнорят - особенно когда будут целиться в такой огроменый шкаф.
а вот кк?
Ту-4 стоит на 8.0, эти просто обязаны встать выше - а у них и туррелей то уже почти нету)
Прицеливаться?
Ну типо, я понмаю, ковровые бомбардировки наше всё, но надо же хотя бы пимерно представлять куда ты роняешь чугун. Не говоря уже о том чтобы стрелять высокоточным вооружением. С 8-12км высоты - куда бобры должны были бы отправиться - вряд ли им что то светит.
Ну я могу тут сказать только то что в ТРБ это так не работает)
Так, вроде, у них там вооружение “по координате”. Тебе команда точку поставила или ты на А навёл просто и пустил туда, хз.
пока модеоы не пришли то можно очом угодно общатся)
Ну тут можно корректировку высоты для них сделать ( именно для стратегов ) на 7км их засунуть и уже достанет только ракетные.
Ту-4 надо снизить бр до 7.3 , всех дозвуковых мы ставим не выше 8.3 , околозвук не выше 9.0 , остальных уже не выше 10.0 , если они будут иметь в своем вооружении только чугун.
бомбовый прицел, баллистический вычислитель, бомбы с gps и лазерным(с внешней подсветкой) наведением…
Ну я редко, но вижу красивую штурмовку, что на 3.7, что на 10.0, когда по инфе от земли сначала по зениткам отрабатывают, а потом начинают штурмить остальных безнаказанно)
Однажды, даже сам командному Су-25 светил своим дроном где ныкается зенитка врага, чтобы он по ней из-за облака пустил НАРы