в игре у нас есть два взаимодействующих фактора: бомбы в игре ТОЧНЕЕ чем ИРЛ, что не позволяет просто накрыть квадрант, и при этом бомбочки заниженны по мощности что вынуждает кидать их точнее.
Если я не ошибаюсь, условный Б36 не то чтобы особо любил таскать чугун - но на борт ты возьмёшь скорее всего условных 40 1000ф бомб. И “засыпатЬ” ими квадрант не выйдет - ибо точность повышенная - то есть эффективность ковра будет ниже.
Отлично… Теперь открой бомбовый прицел на высоте >2Км и посмотри на облако. Удачи прицелиться.
Так это стратеги, им только по точке бить или по метке союзников. А в бомбовый прицел увидеть метку союзников/точку А и пустить “куда-то туда” - не составит труда.
Было бы иначе - бобры бы доминировали, думаю. Если бы им даже целиться не нужно было чтобы накрыть цели горохом…
Вот в Enlisted трындец бомбы сильные. Там положить сотку в 10 метрах и забрать пазик - плёвое дело. А уж 500кг бомба что разрывает всё в радиусе 50-100 метров это трындец.
Ну если только так. Но это - опять же - впринципе вообще не эффективно если нет наводчика в команде. И это мы не говорим о том сколько вылет с такой нагрузкой будет стоить…
По крайней мере был бы смысл набирать средней мощности бомб побольше и накрывать целые улицы)
Да и риск был бы более менее оправданный
Столько же, сколько с Пе-8) Каждый раз когда вижу вылетающую пешку - она пишет в чат “куда 5 тонн бомбить?”) Или просто кидает по точке/респу.
Я это помню,Спасибо что напомнил. Но я не понимаю другого,это касается другой цитаты:
Недавно как то очень редко на какой то карте мы с командой уничтожили все точки - и нам выдали разбомбить Аэродром. Это почему так произошло? Я даже смог его немного побомбить)
С чем это связано?)
5 тонн - не 30)
Ну , как мне писали , что это все таки есть , но не на бр джетах.
И возможно только в определенных миссиях , как сказал другой )
Поэтому я сам уже запутался есть или нету )))
Ну это было на Британском Шлакетоне(Ну тот что в Подветке Линкольна) - Аэродром как то открылся на Разбомбление и мы его бомбили,хотя 3-4 1000 фунтовых бомб не хватило чтобы его разбомбить сильно
А что я?
Просто открыл видос, запустил на 0,25 скорости и посчитал сколько времени прошло от момента начала отката ствола до момента когда затвор пришел в крайнее верхнее положение.
Потом разделил полученное на 4.
Получилось то, что получилось.
Перезарядка Абрамсана скорости воспроизведения 0,25:
- первая перезарядка 27 секунд - 27/4=6,75
- вторая перезарядка 31 секунду - 31/4=7,75
Что-то не так?
При всём желании возродить этот класс в играбельный я отвечу, что с текущей реализацией режимов и, тем более, высокоранговых боёв это почти что нереальная задача даже с учётом реализации разных систем обороны этих самых бомбардировщиков (например, где системы помощи в выборе упреждения для B-29 и Ту-4 (или их имитаторы)? А они были в реальности). Как игрок, поигравший на Ту-4 скажу, что в данных реалиях игры это бред. Если с ИК ракетами бороться можно путём отключения двигателей, то против ракет с ПАРГСН это задача нереальная в принципе (особенно с учётом того, что диполи в игре просто для вида: я что-то давно не видел, чтобы на них что-то уходило)
Кто то же должен мне ватюра из стока выводить)
Ну то , что ракеты ПАРГСН полностью игнорируют диполи , это проблема уже тех , кто их настраивает )
Так же ПАРГСН до бр 10.0-11.0 вполне себе срываются на диполи ( правда не ракета , а сам радар срывается ) , но это мелочи )
Просто нужно было шаблон сделать и все ( условность игровую ) , сделал манёвр и откинул лтц ракета уходит , но увы так работает не совсем )
Мб только для ТРБ пойдет (хотя как это качать в других режимах?)
А потом это превращается в проблему тех, кто только за счёт СПД и может контрить ракеты. И это касается не только УРВВ с ПАРГСН, но и ракет с АРГСН. Те же новенькие Су-25СМ3 сейчас стабильно ловят подобные подарки в лицо. И никакой БКО тут не поможет. Только если повезёт уйти в складках местности или по дальности.
(Лично я вообще отключаю БКО, так как он зачастую просто зря срабатывает)
Поэтому я и говорю их надо настроить чтоб ПАРГСН ракета уходила на диполи , а не использовать абуз ( по другому я это назвать не могу ) с разбиванием её о землю )))
Так же пора бы и РЭБ вводить и что тоже хоть как-то исправит данную проблему.
Если ракета ведётся доплером, диполи должны быть бесполезны, именно поэтому у самолётов с доплером, БР как правило выше, если же обычным режимом ПСК, то диполи всегда спасают в таких ситуациях
не бебрамс но всетаки