Дальний Восток (СЕРВЕРА и СОПУТСТВУЮЩЕЕ)

Приветствую товарищи. Есть кто с ДВ? Как вы и с кем играете? Я нереально з…е…л…с…я играть против товарищей из “великих стран”. Ввиду того, что постоянно сервера GI под какой то там DDoS атакой (солью) пингом в 160 - 200, потеря пакетов постоянная так еще и с этими “человеками”. Есть какие то противодействия этим всевидящим, вездесущим ну в общем вы поняли. Может какой РКН использовать или улететь на луну!? Реально сил нет уже,. Сервера менял на всевозможные, толку нет.

Больше 10 лет играю но в последние год - два просто нереальное засилье “честных” игорьков.

Зачем вам сервер на востоке?
Ещё же на моменте ЗБТ танков сказали, что это невыгодно.

Играй на евро с пингом в 200, выхода нет.

1 лайк

За тем что бы мы были как минимум в одинаковых условиях перед теми кто играет с пингом 0 -30. Ты видимо думаешь что тут люди не живут!? Невыгодно, конечно же это очень здорово. Вы купите пакетик это выгодно а вот сервер не выгодно так еще и “братьями” с нашими меньшими играйте.
Можно увидеть твои несколько боёв с кем ты играешь, на каком сервере и с кем?

Я всю (практически) жизнь играю в онлайн игры и так же всю (практически) жизнь мечтаю о том, что бы ОНЛАЙН сессия проходила более менее честно а то получается каждый залётный Васян тычет мне свою статку и говорит что ай ай какой ты плохой игрок но не учитывает множество факторов. Хотя мне абсолютно наплевать конечно. Суть проблемы в том, что некомфортно играть в онлайн игры. Разработчик готов грести бабки откуда угодно и даже с ДВ но как дело доходит до серверов так гуляйте.

бро, пора переезжать в нормальный регион

1 лайк

Бро, а где по твоему нормальный регион? Я тут родился, живу и буду жить. Мне нравиться ДВ и переезжать в другой регион ради ПИНГА!? Серьёзно?

европа. желательно франкфурт на майне, чтобы через дорогу улиточный сервер

Понял, принял, уже в пути. Спасибо.)))

На территории РФ есть несколько кластеров серверов.

Можно подробнее? Я бы очень хотел играть в (хотя бы) 30 - 70 пинга и без “братьев”

Посмотрите в списке серверов.

Выбирай цисгендерный сервер CIS, он же СНГ

War Thunder (DirectX 12, 64bit) - Ожидание игры_260415224412
War Thunder (DirectX 12, 64bit) - В бою_260415224551

Каеф