Приветствую товарищи. Есть кто с ДВ? Как вы и с кем играете? Я нереально з…е…л…с…я играть против товарищей из “великих стран”. Ввиду того, что постоянно сервера GI под какой то там DDoS атакой (солью) пингом в 160 - 200, потеря пакетов постоянная так еще и с этими “человеками”. Есть какие то противодействия этим всевидящим, вездесущим ну в общем вы поняли. Может какой РКН использовать или улететь на луну!? Реально сил нет уже,. Сервера менял на всевозможные, толку нет.
За тем что бы мы были как минимум в одинаковых условиях перед теми кто играет с пингом 0 -30. Ты видимо думаешь что тут люди не живут!? Невыгодно, конечно же это очень здорово. Вы купите пакетик это выгодно а вот сервер не выгодно так еще и “братьями” с нашими меньшими играйте.
Можно увидеть твои несколько боёв с кем ты играешь, на каком сервере и с кем?
Я всю (практически) жизнь играю в онлайн игры и так же всю (практически) жизнь мечтаю о том, что бы ОНЛАЙН сессия проходила более менее честно а то получается каждый залётный Васян тычет мне свою статку и говорит что ай ай какой ты плохой игрок но не учитывает множество факторов. Хотя мне абсолютно наплевать конечно. Суть проблемы в том, что некомфортно играть в онлайн игры. Разработчик готов грести бабки откуда угодно и даже с ДВ но как дело доходит до серверов так гуляйте.