Дать AIM-9G Buccaneer S.2

Да, как ни странно. Для этого на них и ставили урвв.

Чтобы сбивать истребители 1 и 2 поколения?

1 лайк

В реальности — нет, тех, кто может встретиться на 10.3. В игре — я не сторонник баланса по годам. Если вы считаете, что бомбардировщики должны безальтернативно страдать от истребителей, для вас есть третий вариант в опросе. Со своей стороны, я убеждён — любой самолёт вверху списка должен представлять опасность для противника.

На каком БРе Арадо с 6.3 будет предоставлять опасность для противника?

1 лайк

На БРе 5.3 будет представлять опасность для любой наземной техники, т.к у него только бомбы?

а что не канбера 1 или ватур1

Ну самых страшных вспомнили

Я тебе о АРБ, ты мне про ТРБ.

ТЫ на вопрос ответишь? Что ты будешь на самолётах 8.3 делать против AIM-9G?

Почему британофили такие упоротые?

1 лайк

Полный гайд, как противостоять имбо-Буканиру с AIM-9G на истребителе 8.3:

1. Предпочтительной является позиция лицом к лицу, если ваш самолёт манёвренней Буканира, её легко обеспечить.
  2. В лобовые атаки можно ходить спокойно — у Буканира нет курсового, в ракеты заднеракурсные, он ничего не сможет вам сделать.
  3. Если Буканир пустил по вам ракету с 4 км, следует развернуться к ней лицом и сменить курс.
  4. Если Буканир пытается вас атаковать сверху, не нужно за ним подвешиваться.
  5. Можно атаковать Буканира на выходе из атаки, если у вас есть ракета, можно пустить и её. Чаще всего у Буканира, который вас атакует, не будет ЛТЦ.
  6. Помнить, что у Буканира, который будет вас атаковать, чаще всего будет одна ракета, не потому, что такой пресет будет популярен, просто одну он скорее всего выпустит в начале боя.
  7. Когда у Буканира закончатся ракеты, он полетит к себе на филд, и вы 5 минут будете предоставлены себе. Можно попытаться завулчить Буканира, если филд достаточно близко.

Но что-то мне подсказывает, что если бы у вас спросили, как на Буканире противостоять F-5C или Драккену, получили бы разочаровывающий ответ.

1 лайк

Не обижай хорьков, у гр. 1 вообще лтц нет и его только недавно с 10.0 спустили ='(

Чушь полную написал ракету пущенную с 4 км ты скорее всего никогда не увидишь.

Все остальные пункты банальны донельзя. Но никак не оправдывают токсичность AIM-9G на 9.3, в умелых руках это будет ДВА гарантированных фрага ВСЕГДА

1 лайк

Не надо ((((

У тебя крузак с таликом есть, не попадёшь))

Что ты на швальбе 7.3 сделаешь самолёту с 8.3? Что ты на букканире сделаешь самолету 10.3, типа ф5с?

Уже Томкета качает). Очень “увлекательная” прокачка.

Плохо качает разве? Или о чем ты))

Муторно. 6к лампочек за бой маловато для быстрой прокачки, а больше не получается.

Чёт как то грустно. Это один фраг при победе что ли?

Явно не поймаю ракету из инвиза с 4 КМ. Там хоть шанс на честный бой есть.

А почему бобёр/ударник должен что то сделать истребителю на Шаг БРа выше?

Ответа на вопрос что делать с AIM-9G на самолёте 8.3 не будет?

1 лайк

Да нет
3 фрага - 6 700. Я без п.а
Может дохну быстро, хз