А какая длительность боя? Чтобы получать много опыта в АРБ - нужно обязательно жить весь бой, чем длиннее бой - тем больше максимальное количество опыта за него, такая уж у нас система.
За 4 фрага в 5 минутном бою дают меньше опыта чем за 4 фрага в 20 минутном бою
А не должен. А ты хочешь мне в аргумент привести, что самолёт 8.3 должен что то сделать самолету 9.3. Тебе уже разъяснили, что у самолетов 8.3 есть преимущество по маневренности и пушечному вооружению, а у некоторых обитателей 8.3 есть даже лтц
У какого самолёта 8.3 есть ракета способная пролететь 2.5 км, да ещё и выдавая при этом ещё какую то перегрузку?)
Ты классы техники учитывай. Истребитель 8.3 Должен иметь возможность сбивать бобров 9.3.
А вот когда между истребителями разница в 1 шаг БРа - там уже заметна разница между возможностями самолётов, но я даже не могу сходу вспомнить истребитель который вот прям ничего не может сделать машинам на шаг выше БРа.
Джавелин у бритов, целых 4 ракеты, правда я чуть преувеличил, 2.5 пролетит разве что на снижение, но 2 вполне
Там як38 штурмовик вроде, имеет 250 снарядов на пушку и 3 р60, не ничего такого?
Если что, на 8.7 сидит си виксен, у которого хоть и нет лтц, но он располагает 4 ред топами и куда более лучшей маневренностью, чем букканир