На 6.7 когда играю своим мерзским сетапом, попадая на 7.7 КТ всегда со мной
Это, сейчас, вылезло оттуда же, откуда пришло «коль чё то в ветке подняли по БРу, то чёто надо и опустить по БРу»? Это третий закон механики и первый термодинамики в «Тундровском» исполнении?
А можно и применить, идейка у меня уже есть.
ИРЛ, помниться слышал рассказы ветеранов, как они на «Курской дуге», «танцы с бубном» устраивали чтоб «кошек» утихомирить: из ЗИС-3, сначала стреляли по Пантерам в гусеницу, чтоб развернулась на ходу, а потом в борт добивали.
Т-34-76 там, против Фердинандов и всего «зверинца» бились. Однако, не исторично у нас в игре получается! Поднимаем?
Так нужен реализм, или всё же можно/нужно подгонять технику в игре под саму игру?
Для чистоты эксперимента: возьми какой-нить Pz.38, Крусейдера или ещё какого нибудь танчика на 2.3/2.7, и сравни, сколько раз ты будешь играть на 3.3, против сколько раз вверху списка.
Если один придурок такой дым откинет на позиции, его вся команда возненавидит.
Да
Ну раз топим за историчность, то почему у пз4 БР не 11.0??
КВ-1 (Л-11) 90% на дне списка, уже 10% можно и дать понагибать
Советский 4.7 100% на дне списка
Советский 5.7 90% на дне списка
Советский 6.3 90% на дне списка.
Выборка недостаточна
Снаряд не дымовое оборудование, его надо изучить, взять, зарядить, направить, выстрелить, проще кнопку нажать
Странные слова, хорошо что я их не понимаю продолжил работу с блокнотами war thunder
Оставить вмятину ≠ пробить броню.
А вы наверное с 76ми на КВ в щепки разностите тигров, пантер, КВ в лоб, танкует их?
Это я на 5.7 на 6.7, а на 6.7 я на 7.7
А у других наоборот(
Тогда делаем как предложили выше, а именно чтоб игроков в советской команде было в 2 раза больше чем немцев? Техники было меньше, если брать в расчёт Феди и тигры относительно т-34
Начали за здравие, закончили “по годам”. Классика)
А теперь подумаем.
Почему это не работает в игре.
Но стоит заикнуться чтоб СССР такое дать, так 1000 и 1 причина “против” будет, почему?
Почему с британцами это не работает, с немцами, а если с СССР, так конец света?
Тем временем послевоенные танки от 1945 года на 1.0)
Но достаточно самим поиграть, убедится в этом.
У меня было 2 любимых сетапа, 6.3 и 4.3.
6.3 более не существует, а 4.3 искалеченный худо бедно играется
Шведы, угу. Ну что поделать) Но птур по танку 1944 все таки бредовей
Не 100
Тогда уж:
Советский Х.У 90% на дне списка
(Возьмём средний %)
Согласен. Советские тимы тогда должны быть раз в 5 больше
Согласен, надо нерфануть французиков и бибиташек
Не стоит беспокоиться о КВ на 3.7 - его не пробивают машины 3.7, а если и пробивают - ИЛ-2 что, не существует? Четыре сотки решают вопрос.
настолько с 88, что основную массу штурмовых САУ снаряжали 75, агада.
А ты попробуй посмотри на сообщения, которые игнорируешь)
Чего, чего?
Ну Объект, Су-122-54, Т-44-100, ну прям страдальцы.