Дать фраг тому, кто внёс больший вклад в уничтожение танка

Зачем? Тут же задача не сделать ботов в Штурме нормальными, а не мега имбами которые способны в пиксель фокусить 1 игрока, да ещё и на ходу. Если идею примут, то тут уж лучше просто кто то из разработчиков посидит, подумает, потестит, и сделает условную стоимость для каждого модуля который важен для жизнеспособности танка. Почему не я? У меня мозгов нет такое считать, да и зачем, если идею скорее всего не отправят на рассмотрение

Оно самое важное, ибо без него тема не имеет смысла ввиду полного отсутствия проблемы как таковой. Если конкретный враг никому не назначен, то с чего вообще кто либо может заявлять права на него и хотеть что бы его после начисляли только ему, аргументируя это якобы набольшим уроном.

С чего это он не наберет? Спокойно можно выносить постоянно ствол, казну, двигатель и трансмиссию не задев вообще никого внутри и согласно описания предложения получить за это фраг нифига по сути не сделав.

Ок, посмотрю что там и как

Я всё ещё не пойму причем тут право собственности, что именно имеется ввиду? (Да, я тот ещё тупень, по этому разжуйте пожалуйста)
Как я и сказал, тема про то, что кто то внося минимальный вклад в убийство забирает у того, кто сделал больше работы все плюсы от убитого врага, давая огрызок в виде медальки “помощь в убийстве”

Это на второй вопрос

А что имеется ввиду под “кражей”?

Именно что минимальный вклад сделал тот, кто его собственно и не сделал, тратя кучу времени и претендующий на награду того, кто смог бы убить врага и без предварительных ласк по всем слабым местам одним залпом.

В котором всё еще можно стрелять быстрее чем идёт ремонт поочередно по всем модулям и быть якобы в плюсе по очкам важности.

То есть буквально крадёт, да, в рандоме тундры это чаще получается или случайно, или в попытке спасти союзника, или как раз “воровство”, когда увидел что союзник стрельнул во врага, тот горит, не шевелится, стрельнуть в уязвимую точку, ибо это становится в разы легче.

Если ты, сделал врага небоеспособным вырубив за 3 выстрела дыроколом наводчика, водителя, командира, и остались заряжала со стрелком, то вклад значительный, при правильно настроенных коэффициентах, если твои снаряды дно, или меткость никакая, и за 5 выстрелов ничего существенного не сделал, то и фраг не твой. Если же, как в первом случае ты успел 2 раза стрельнуть и убил 2-их членов, и ничего не сломал, ну, значит ты недостаточно меткий, это твои проблемы, а не того, кто 1 выстрелом убил всех. Сейчас ситуация такова, что все те, кто не имеет ничего лучше, чем комуль, а иногда даже сплошняк, просто не могут на равных получать убийства, с теми, кто кидается ваншотами. Просто не успевают, ибо им часто нужно минимум 2 выстрела, что бы добить остаток экипажа, но мимоходом проехавший совет с топовым каморником просто стрельнув в силуэт доедает и так ничего не могущий танк врага, ибо у него после первого выстрела сплошняком из целого только 2 члена, и модули. И это актуально для большинства комулей, дыроколов и сплошняков, там в большинстве случаев просто из-за компановки экипажа нереально убить всех ваншотом

Ух, этот вопрос просто для того что бы придраться хоть к чему нибудь? Всё банально просто. Вынес казну? Держи условное очко. Стрельнул ещё раз? Какое такое очко, казна ведь сломана? Казну починили? Ну всё, очка у тебя больше нет. Снова вынес только казну? Ну держи очко назад.

Бред

В чём именно?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.