Меня очень достало, когда на 8.0 закидывает к 9.0, у тебя нет стаба, лазерного дальномера, а противник имеет стаб, лд, теплак. А у тебя есть техника 9.0, и ты бы взял эту технику, если бы мог.
Поэтому я предлагаю добавить игрокам возможность собирать сетап на каждый бр. И при начале боя ты выбираешь сетапы, на которых готов играть(минимальное количество выбранных сетапов установит разработчик исходя из времени поиска игры). По идее, это должно дать игрокам возможность собирать бои так же быстро и играть на своём бр. Если механика сложная, тогда понизить вилку до 0.7, а лучше 0.3.
Уточню, для тех кто голосует против. Я предлагаю, чтобы вместо того, как это происходит сейчас, когда вы на 8.0 попадаете на 8.7. Теперь при попадании на 8.7 у вас будет автоматически применяться сетап на 8.7 и все игроки будут на 1 бр. А сохранение времени поиска боя будет за счёт того, что вы встаёте в несколько очередей на каждый из выбраных бр.
И по итогу все игроки в катке будут на одном бр.
Все кто против, если не сложно, напишите почему против. Интересно, что в идее не так?
Сейчас я их собираю, но я не могу, если я взял 8.0, а меня закинет на 8.7 взять 8.7.
А я предлагаю, чтобы эти сетапы автоматически выбирались, в зависимости от того, куда закинуло.
Всё просто. Игрок одновременно встаёт в несколько очередей, на все бр, сетапы которых он выбрал.
Не совсем. Я предлагаю заранее выбрать сетапы на которых вас закинет в бой, соответственно, если вас закинуло на 8.7, то вы автоматически на сетапе, который собрали для 8.7.
Хотя, выбирать сетап после того как закинуло в бой тоже хороший вариант. Закинуло вас на 8.7 выбирайте любой сетап с техникой не выше 8.7. Кому от этого будет плохо?
Кто все эти люди, которые голосуют против? Что вам не нравится? Неужели сложно написать пару предложений, чтобы была понятна ваша позиция? А тема, возможно, доработана и улучшена?
Почему это заведомо невозможно? Игрокам будет не комфортно играть на одном бр, а не внизу списка?
Будет то же количество боёв, но в них будет техника одного бр.
Что именно тут невозможно?