Хотя у меня хейтометр зашкаливает от вилки 1.0, все ж голосую “против”. Эта вилка - то немногое, что осталось от старой доброй тундры, и то, что дает живость, естественность всему геймплею. Уравниловку до единого БР делать нельзя.
Да, если бы за все нехорошие слова в адрес улитки, когда я на старфайтере выхожу против топов, например, давали бы по копеечке, я бы уже на новую мышь накопил:) Да, на любом БР частый аптир приводит к тому, что я плетусь позади всей команды, да еще и ниже. Да, многие из нас слили кучу каток из-за этой чертовой вилки. Но от сужения оной будет только хуже.
Во-первых, пропадет фактор лотереи, непредсказуемость, пестрота, вместо рандома получим полигон. Мустанг не встретится с Су-9 и на Сагиттарио нельзя будет крутиться с Фантомом. Предсказуемость быстро наскучит.
Во-вторых, про ряд техники можно будет забыть навсегда. Например, я потеряю свою отдушину, свой пиволет Сакин, на котором делаю львиную долю дурацких испытаний и марафонов, и забуду про ААБ вообще.
В-третьих, бобры вымрут как класс, ибо у них всегда БР, как правило, несколько выше, чем у истров-одноклассников, и в случае уравниловки они окончательно превратятся в корм.
В-четвертых, некоторые нации окажутся заведомо в минусе из-за недостающих БР-ов и опять поднимется старая песня про Russian bias.
В-пятых, есть всякие награды типа “ранг не имеет значения” или “умение побеждать”, их придется упразднить.
И это только с позиции чела, который не играет в танки…
1 лайк
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.