Дать игрокам возможность выбирать карту в начале боя голосованием

Предлагаю реализовать систему которая есть в многих ММО, особенно в шутерах - дать игрокам в начале сессии самим выбрать карту путём голосования.

Как бы это работало:

При начале новой сессии у всех подключившихся игроков появлялось бы меню, в котором был бы приведён пул карт, разбитый на имеющиеся в данном режиме вариации - тобишь, возьмем для примера ТРБ: захват, сражение и превосходство, пусть на каждую вариацию будет например по 2 карты, каждый раз пул карт определялся бы рандомно. Дальше - игроки всеобщим голосованием выбирают карту, таймер можно было-бы поставить где нибудь в районе 30 секунд, если игроки проголосуют быстрее то сразу начнется загрузка выбранной карты.

Как это примерно могло бы выглядеть в моём представлении.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Обеими руками за!
А ещё за погоду голосовалка была шикарна, после выбора карты.

14 лайков

Чтобы попадать на одни и те же карты? Классно наверно, но зачем?

Морской терминал с одной точкой? Дайте два!

3 лайка

Однозначно за, понятное дело, что реализуют вряд ли, но предложение дельное

6 лайков

А с чего ты решил, что остальные ее выберут? И более того, любой сквад имеет больше голосов, чем ты один)

2 лайка

Я бы играл на одних и тех же картах, чем на этом шедевре “геймдизайнерской мысли”

10 лайков

У каждого свои представления “геймдизайнерской мысли”. Так и будете страдать на убогих для себя картах, стараясь переголосовать таких же страдальцев.

Я не думаю, что есть желающие поиграть на картах с двумя или одной точкой, а на остальные параметры мне уже все равно

3 лайка

Будто бы сейчас лучше, когда попадаешь на одну и ту же карту по 3-4 раза подряд.

6 лайков

Лучше, просто не ливай в начале боя.
Вот мои реплеи с указанием карт

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/replays?Filter[keyword]=&Filter[nick]=_Sharrowkyn_&Filter[statistic_group]=&action=search

Я думаю ты с большим трудом сможешь найти повторяющиеся подряд карты или хотя бы через 1-2. Все разные.

Прекрасно, то-есть в этом вопросе нужно опираться исключительно на твой опыт?

2 лайка

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/page/2?Filter[keyword]=&Filter[nick]=Chikagee&Filter[statistic_group]=&action=search&type=replays
Пожалуйста, это твои бои. Практически тоже самое.

Да, на первой же странице одинаковая Иберийская крепость 2 раза подряд.

1 лайк

Ого, аж одна карта аж два раза подряд. Ну, попал в ротацию разок, что это доказывает? Все остальные карты сделаем вид, что не замечаем?

Подержи мое пиво

5 лайков

Боже милостивый…

Называется “ливай сколько хочешь, но ты будешь играть там, где сказали”

7 лайков

Я обычно в таких ситуациях иду в АРБ) Там уже такой трюк не сработает

1 лайк

Там, по большому счету пофиг как называется карта, рельеф особо не решает, но понятие “ротация” для улиток чуждо.
Давно уже просят разделить карты на большие и маленькие, пусть каждый играет там, где ему нравится

3 лайка